勇士610万阵容合砍56+17+12,1854万的格林砍5+3+4北京时间1月15日,今日金州勇士在主场迎战达拉斯独行侠,最终他们以97-124不敌对手,遭遇9连败,值得一提的是,自从进入2020年以来,勇士至今还没有赢过球,目前以9胜33负的战绩排在联盟倒数第一。很显然对于勇士球员来说,以这样尴尬的连败

勇士610万阵容合砍56+17+12,1854万的格林砍5+3+4

北京时间1月15日,今日金州勇士在主场迎战达拉斯独行侠,最终他们以97-124不敌对手,遭遇9连败,值得一提的是,自从进入2020年以来,勇士至今还没有赢过球,目前以9胜33负的战绩排在联盟倒数第一。

很显然对于勇士球员来说,以这样尴尬的连败开始自己的2020年是一个非常痛苦的事情,在今天比赛之后,勇士球员埃里克-帕斯卡尔接受了媒体采访。谈到球队遭遇九连败,帕斯卡尔说:“我不能说我喜欢这个过程,因为输球根本就没有任何乐趣可言。我们需要继续执行比赛计划,努力在每天都取得进步,努力打出出色的表现。踏上赛场努力打球很有趣,但输球一点都不有趣。”

实际上本场比赛以埃里克-帕斯卡尔为首的勇士底薪军团表现都很不错,196万的乔丹-普尔17分2篮板5助攻;162万的格伦-罗宾逊三世13分7篮板2助攻;162万的亚历克-伯克斯10分6篮板5助攻;90万的埃里克-帕斯卡尔16分3篮板。这套总薪资只有610万的阵容合砍56分17篮板12助攻,完美诠释什么叫做低薪高能,物超所值,而这些球员也是本赛季勇士唯一欣慰的收获了。

而真正坑苦勇士的还是格林,本赛季格林的薪水高达1854万,但是本场比赛他仅仅得到5分3篮板4助攻,甚至拆开来看,他的表现比不上上面的任何一位球员,而他的薪水却是这些人的10倍甚至20倍,和埃里克-帕斯卡尔等人相比,格林真的是高薪低能的代表了。

赛季初的时候,格林谈到杜兰特的离开,他表示自己会变得更好,格林说:“过去几年里我一直都在牺牲球权,我要确保凯文可以拿到球,当他伸手的时候我就要传球或者挡拆。作为一个竞争者,我现在依然处在生涯的黄金期,我整个夏天都泡在球馆里,我知道杜兰特走后我就可以做回以前的我了,看着吧,你们即将看到我的巅峰!”

但是从现在的情况来看,格林的巅峰并没有到来,相反在失去了杜兰特、库里、汤普森等人的保驾护航后,格林再次证明自己可能连个普通的蓝领球员都不算了,如果不是他的薪水实在太高,科尔或许早就安排他去守饮水机了,但现在他手握4年1亿的大合同,勇士就必须让他打球,不然的话勇士就更亏了。