两战轰75+9+8!伦纳德杀神附体,杜兰特你说得对,湖人这回危险了在今天结束的一场比赛中,快船主场122-95大胜魔术。上一场比赛魔术击败了湖人,主要是利用湖人松懈的心态,同时抢开局。这让魔术占据一整场的优势,今天快船面对

两战轰75+9+8!伦纳德杀神附体,杜兰特你说得对,湖人这回危险了

在今天结束的一场比赛中,快船主场122-95大胜魔术。上一场比赛魔术击败了湖人,主要是利用湖人松懈的心态,同时抢开局。这让魔术占据一整场的优势,今天快船面对魔术并没有犯错误,他们很重视最近风头正盛的魔术。

从首节开始快船就拿出了防守强度,贝弗利开局就三分杀进,之后祖巴茨和伦纳德再中2球。快船拉开分差,伦纳德继续发力,他中距离命中,又中三分。用一己之力打碎了魔术防线,首节快船34-26领先。

单节魔术只拿到26分,相比上一场今天他们的进攻受阻严重,而且伦纳德防守很投入,几次死亡缠绕抢断杀人诛心。第二节快船并没有松懈而放缓进攻,他们仍然全力进攻。路威和哈雷尔的组合疯狂冲击,路威两记三分,哈雷尔从空切暴扣到单打勾手都有。

在哈雷尔和路威组合的冲击下,快船将分差拉开到21分。尽管戈登三分杀进止血。但伦纳德三分也中,分差拉开到23分。之后富尼耶节末打进2+1。但魔术半场仍然以48-67落后。

下半场魔术终于开始了反攻,富尔茨三分杀进,戈登也中三分,富尼耶和罗斯连砍6分。魔术一波狂轰滥炸将分差缩小到15分结束第三节。末节魔术更是一度将分差缩小到13分,但哈雷尔和格林不给机会。

两人连拿7分,帕特森也命中三分杀人诛心。魔术只能缴械投降。全场比赛武切维奇空砍22分9篮板,戈登20分,富尔茨17中5得到11分手感不佳。

快船这边伦纳德当之无愧的主角,他狂砍32分5篮板5助攻,值得一提的是伦纳德上一场比赛也砍下了43分4助攻3篮板。两场比赛轰75+9+8。此外快船也是全民皆兵,沙梅特13分,贝弗利10分7助攻,帕特森10分,哈雷尔21分,格林11分13篮板,路威11分。

以现在快船表现来看,他们甚至都不要乔治了,伦纳德在过去四场比赛的表现令人惊叹。分别砍下43分+36分+32分+30分,状态爆表。

就像杜兰特说的一样,伦纳德是全联盟最难以防守的球员之一。而且快船目前还拥有如此可怕的阵容,他们是今年湖人冲出西部的第一威胁。而且很有可能在西部决赛对决,因为红队已经不行了。他们靠巨星无限单打的体系走不远,当家球星又是一到季后赛就扶不起。

所以不要在期待勇士不行后,被压制两年的红队就能杀出西部。今年西部的天下还是洛杉矶双雄。詹姆斯和伦纳德都是杜兰特说的,都是全联盟最难以防守的球员。

现在的问题是,乔治是否能融入球队,因为快船锋线天赋有点溢出。如果把乔治换成克里斯保罗。或许快船会更强一档,但乔治要是能融入球队,并和伦纳德打出1+1+2的效果,那么强如湖人面对快船都处在下风。

只能说伦纳德是真厉害,他不是詹姆斯那样的状元,伦纳德是2011年第1轮第15顺位的新秀,前面14队都没选择他。但最终他后发制人骗了所有人。包括马刺,马刺刚开始也不过是把伦纳德培养成下一个鲍文,结果竟然变成了超级巨星。