没有防守,魔球至上,篮网队的阿特金森到底在坚持什么?篮网的小阵容的确在去年打进了季后赛,可是防守效率就是倒数的,拼到最后也就是东部第七,且后面摆烂者众多,含金量总归是要打个折扣的,季后赛对上76人几乎是没太多机会,实力碾压。现在球队阵容已经大换血,篮网还能继续小阵容吗?四号位普林斯难堪大用,三号位一直是后卫顶着,几乎防守在一到四号位都是吃亏的,真的指望进攻打死对面,

没有防守,魔球至上,篮网队的阿特金森到底在坚持什么?

篮网的小阵容的确在去年打进了季后赛,可是防守效率就是倒数的,拼到最后也就是东部第七,且后面摆烂者众多,含金量总归是要打个折扣的,季后赛对上76人几乎是没太多机会,实力碾压。

现在球队阵容已经大换血,篮网还能继续小阵容吗?四号位普林斯难堪大用,三号位一直是后卫顶着,几乎防守在一到四号位都是吃亏的,真的指望进攻打死对面,很多关键时刻,你的进攻也不值得信赖啊!只有突破单打和三分,传球大部分也是突破分球内线吃饼,一旦被针对卡死路线,经常遭遇崩盘,难道真的是球员能力只能打这战术?不尽然吧。

球员难道平均水准的中投都没有?更何况欧文都回来了,还要尝试的放丁威迪、勒韦尔、欧文这种送分阵容吗?希望多点变化吧,别迷信小阵容,你远没有火箭勇士小阵容的防守能力,也没有雷霆三后卫的投射水准,篮网的确缺了四号位和防守拼图,但是战术和临场真的也该变变了!说太多了,到此为止吧!

今年夏天,我更倾向于篮网修补一下四号位和防守,三巨头太难了,不过一切皆有可能,我是认为无论怎么样,阿特金森都得做出改变,尤其是需要为欧文杜兰特改变球队战术攻防体系,他们的阵地,中投,无球都是可以的 。