送走蒂格森林狼寻觅可靠控卫偏爱青年才俊或让球队再度陷入恶性循环从去年夏天开始森林狼就一直忙着兜售自己的后场球员蒂格,哪怕是在出面澄清唐斯离队新闻的时候森林狼都要附带一句蒂格有没有球队想要的,在不懈努力之下最近森林狼终于把蒂格送了出去,在和亚特兰大老鹰的交易中森林狼用蒂格和格雷汗姆换来了老鹰队的克拉布,蒂格在外闯荡几年之后荣归故里。在接受媒体采访时森林狼的总经理罗萨斯不无得意的表示到这笔交易既帮助

送走蒂格森林狼寻觅可靠控卫 偏爱青年才俊或让球队再度陷入恶性循环

从去年夏天开始森林狼就一直忙着兜售自己的后场球员蒂格,哪怕是在出面澄清唐斯离队新闻的时候森林狼都要附带一句蒂格有没有球队想要的,在不懈努力之下最近森林狼终于把蒂格送了出去,在和亚特兰大老鹰的交易中森林狼用蒂格和格雷汗姆换来了老鹰队的克拉布,蒂格在外闯荡几年之后荣归故里。在接受媒体采访时森林狼的总经理罗萨斯不无得意的表示到这笔交易既帮助球队节约了薪资空间,又能帮助球队展开接下去的引援行动,在蒂格离队之后他希望球队的年轻球员可以获得不错的机会展示自己同时他也去帮助球队寻找到一个合适的组织者。

森林狼终于送走了蒂格

森林狼的控卫问题从外星人卡塞尔离开之后就一直没有得以成功解决,细细想来被称为卢一中的卢比奥可以说是近些年来森林狼比较可靠的一个控卫了,在离开森林狼之后卢比奥在爵士也证明了自己的能力。近些年通过选秀转会森林狼已经做过了不少尝试,可包括邓恩、琼斯这些球员在森林狼时候的表现都让球迷怀疑他们是不是配的上在职业联盟打球。在森林狼看来勇士队的全明星后卫拉塞尔肯定是第一选择,可因为最近勇士队对于拉塞尔的态度森林狼或许不会这么轻易的就得到这位唐斯的好友,低价淘宝可能会是森林狼接下来的策略。在蒂格被成功交易之后按照森林狼的一贯操作,他们会立马去寻找一个和蒂格球风相似的年轻球员来补充球队实力,在纽约尼克斯打的十分挣扎的丹尼斯史密斯球风劲爆但是组织能力不强,可能会是森林狼队的不二选择。

拉塞尔始终是森林狼的不二选择

对于森林狼来说雷霆队的当家后卫克里斯保罗或许会是一个不错的选择,在森林狼看来球队不能动的唯有唐斯以及维金斯,而在雷霆看来尽管目前战绩不错但在球员交易上还是那个亚历山大和选秀权之外只要价格合适谁都能被交易的原则。克里斯保罗之所以现在还能在雷霆队的原因是因为他的合同太大不好被交易,但是本赛季他的表现已经证明了他依旧是联盟数一数二的组织者,他的经验以及领导力都是现在的森林狼急需的。森林狼唯一要担心的就是克里斯保罗的好胜心,保罗和吉米巴特勒对于胜利有一种近乎偏执的态度,当时就是因为这点吉米巴特勒和森林狼的年轻球员闹的很不愉快,如果真的被交易到森林狼这样的问题很有可能会再度发生。从目前森林狼的交易对象看来森林狼一直希望换来的球员是那种可以和唐斯、维金斯甚至于少帅小桑德斯一起成长的年轻球员,像克里斯保罗这样的老兵不太受球队的欢迎,这样的想法非常不错,但问题是没有老将们的指导这些球员如何知道他们现在做的是正确的。

老兵克里斯保罗本赛季展示的领导力是年轻球队急需的

(图片来源于网络)