现役联盟最有希望拿到五冠的球员,杜兰特落榜,榜首让人感到意外!在NBA打球的球员都想要获得一座总冠军,因为总冠军能够证明自己是最强的球员之一,如果职业生涯能够拿到5次冠军,这对于球员来说无疑相当辉煌的。要知道整个联盟历史上能够做到这样的球员并不多,大多都是当年能够统治一个时代的顶级球员。那你知道现役球员当中,有哪些球员能够做到这一点吗?今天我们就来了解

现役联盟最有希望拿到五冠的球员,杜兰特落榜,榜首让人感到意外!

在NBA打球的球员都想要获得一座总冠军,因为总冠军能够证明自己是最强的球员之一,如果职业生涯能够拿到5次冠军,这对于球员来说无疑相当辉煌的。要知道整个联盟历史上能够做到这样的球员并不多,大多都是当年能够统治一个时代的顶级球员。那你知道现役球员当中,有哪些球员能够做到这一点吗?今天我们就来了解一下。

5.伊戈达拉

伊戈达拉跟随勇士队拿到了3次总冠军奖杯,其中在15年的时候他就当选了FMVP,而且还是以替补的身份,这足以见得他在死亡五小阵容当中的地位。虽然如今他选择回到了灰熊,但仍然有不少争冠球队希望得到这位35岁的老将。虽然他已经35岁了,但他竞技状态并没有下滑,还是可以凭借自己的经验帮助球队,未来还是有很大的希望再次夺冠!

4.小卡

小卡的职业生涯一共有两次夺冠,一次是在马刺,另一次就是在上个赛季在猛龙夺冠。要知道他现在只有28岁,非常的年轻,而且已经超过了同龄的詹姆斯和乔丹,个人实力非常的强悍。今夏他和乔治一起加盟了快船,这让快船成为了热门夺冠球队,只要之后不会受到大的伤病,在以后的几年中他都是总冠军最有力的争夺者。

3.詹姆斯

詹姆斯的职业生涯是非常伟大的,在03年以天之骄子的身份被骑士选中后,职业生涯获得了3届总冠军,3个FMVP。虽然詹姆斯已经35岁了,但他现在的表现还是非常稳定的,场均还能打出27+8+8的顶级数据。只要詹姆斯不受到重大伤病的侵袭,他的竞争能力依旧非常高,如今的詹姆斯有了浓眉的帮助,谁都不知道他们能将湖人带到什么样的高度!

2.库里

库里绝对是联盟中最火的球星之一,4年3冠,带领NBA进入了小球时代,他对于联盟的贡献是现役无人能敌的。虽然如今的勇士实力有些下滑,但主力球员都在养伤,只要水花兄弟再次归来,相信这个时代的联盟还是属于他们的。只要能够保持健康,库里很有可能拿到5次冠军!

1.麦考

麦考在16年被勇士选中进入了联盟,在之后的几年跟随勇士拿到了两枚总冠军,裁掉了麦考之后,猛龙直接签下了他。更重要的是,当他被签过来之后,猛龙紧接着就夺冠了,他也成为了现役联盟中唯一一位完成三连冠的球员。如今的他只有24岁,未来还有很长的时间,而且他也是非常有潜力的,等他成长起来之后,那么麦考是最有可能完成五冠的球员!