字母哥的腹肌像刀刻,詹姆斯腹肌像木板,而他的腹肌像搓衣板现在很多人都爱上了“炫腹”,意思就是炫耀自己的腹肌,说实话腹肌是非常吸引人的,如果有了腹肌也可以吸引到一大批的小迷妹。不过想练出一个完美的腹肌,是非常难的,在NBA中从来都不缺少肌肉男,不过像他们这样的肌肉男,有完美肌肉线条的也没有几

字母哥的腹肌像刀刻,詹姆斯腹肌像木板,而他的腹肌像搓衣板

现在很多人都爱上了“炫腹”,意思就是炫耀自己的腹肌,说实话腹肌是非常吸引人的,如果有了腹肌也可以吸引到一大批的小迷妹。不过想练出一个完美的腹肌,是非常难的,在NBA中从来都不缺少肌肉男,不过像他们这样的肌肉男,有完美肌肉线条的也没有几个,今天我们就来看看NBA中有完美肌肉线条的球员。

字母哥可以说是现役联盟中顶级的锋线球员,虽然他在刚进联盟的时候非常瘦弱,但是慢慢他练出了强悍的身体素质,现在可以说是无人能挡的存在。说实话看字母哥打球确实是学不到什么技术,因为他纯靠身体打球,他的肌肉也是非常强壮的,尤其是字母哥的腹肌,就犹如刀刻一般,这在整个NBA历史上都是很罕见的。

詹姆斯作为现役联盟第一人,他的身体素质一直都是联盟顶尖的水平。他在没进入NBA之前就被各大媒体吹到了天上,而且当年被评为是全美第一高中生,多年来他一直都很自律,就算现在已经有了35岁的高龄,但是他的身体素质依旧保持得十分完美。他的腹肌虽然没有字母哥的线条完美,但是可以看出他的腹肌是很强壮的,就犹如是一块木板一样。

最后一位就是阿隆-戈登了,他虽然算不上是超级巨星级别的球员,但是他的扣篮是非常具有观赏性的,很多人都是因为他的扣篮才认识他。当时他和拉文同时参加扣篮大赛,那一次的扣篮大赛就像是神仙打架一样,不过最后戈登还是惜败给了拉文。阿隆戈登的身体素质是非常强悍的,尤其是他的腹肌,就像是搓衣板一样。