19日10:00直播开拓者vs雷霆安东尼重返俄城战保罗北京时间1月19日上午,开拓者将在客场背靠背挑战雷霆,这将是卡梅隆-安东尼首次身披开拓者战袍重返俄克拉荷马城战旧主,再次回到这里,安东尼必然会有种物是人非的感觉,站在他对面的从保罗-乔治变成了克里斯-保罗。将于上午10点对本场比赛进行直播,欢迎球迷们到时收看。【点击进入直播间】比赛看点:安东尼回俄城战旧主本赛季,安东尼身披开拓者战

19日10:00直播开拓者vs雷霆 安东尼重返俄城战保罗

北京时间1月19日上午,开拓者将在客场背靠背挑战雷霆,这将是卡梅隆-安东尼首次身披开拓者战袍重返俄克拉荷马城战旧主,再次回到这里,安东尼必然会有种物是人非的感觉,站在他对面的从保罗-乔治变成了克里斯-保罗。将于上午10点对本场比赛进行直播,欢迎球迷们到时收看。

【点击进入直播间】

比赛看点:安东尼回俄城战旧主

本赛季,安东尼身披开拓者战袍跟雷霆交过手,只不过当时他是主场作战。自被雷霆交易后,这将是安东尼第2次回到俄克拉荷马城,上一次他表现糟糕11投只有1中,这一次安东尼回到俄克拉荷马城会有怎样的表现?

焦点对位:利拉德PK保罗

利拉德本赛季火力凶猛场均轰下26.8分外加7.6个助攻,最近10场他场均轰下26.5分状态非常稳定。保罗本赛季场均砍下16.5分外加6.5个助攻,近期保罗虽然经常有末节救主的戏码上演,但他整体进攻欲望并不高,越来越佛系,过去5场他的效率不错,但得分都未达到20分。

双方近况:

开拓者状态始终不稳定,最近10场输了6场,上一场刚刚输给了独行侠,防守始终糟糕。麦科勒姆在同独行侠一战脚踝扭伤退赛,能否出战跟雷霆的比赛还是未知数。雷霆最近10场赢了6场,之前他们状态不俗,但最近遭遇2连败,接连输给猛龙和热火,都是防守被打爆。

交手记录:

开拓者和雷霆最近7次交手,开拓者2胜5负胜率落下风。不过,本赛季双方前3次交手,开拓者2胜1负,他们在客场击败过雷霆,不过当时开拓者还没有安东尼,罗德尼-胡德还没受伤。

赛前言论:

想当初,安东尼在雷霆打了一个赛季,赛季结束后就被扫地出门,那是他生涯下坡路的开端。但在跟安东尼交手过后,东契奇认为:“跟他交手感觉很棒,太特别了,他依然是行走的得分机器,他依然能打,看他打球感觉很美妙。”

预计双方首发:

雷霆:保罗、亚历山大、加里纳利、弗格森、亚当斯

开拓者:利拉德、安芬尼-西蒙斯、安东尼、贝兹莫尔、怀特塞德