克村52年的等待!2016年骑士队史首冠微电影2015年季后赛,骑士三巨头的第一次季后赛之旅,也是欧文和乐福生涯首次季后赛。骑士在首轮对阵凯尔特人的比赛中不幸折损了乐福,但是詹姆斯和欧文依然带领骑士杀进了总决赛,可惜总决赛第一场欧文在无对抗的情况下受伤赛季报销,于是骑士的绝地七武士和勇士大战六场后遗憾出局。2016年总决赛骑勇再次相遇,骑士开启了复仇之路,在

克村52年的等待!2016年骑士队史首冠微电影

2015年季后赛,骑士三巨头的第一次季后赛之旅,也是欧文和乐福生涯首次季后赛。

骑士在首轮对阵凯尔特人的比赛中不幸折损了乐福,但是詹姆斯和欧文依然带领骑士杀进了总决赛,可惜总决赛第一场欧文在无对抗的情况下受伤赛季报销,于是骑士的绝地七武士和勇士大战六场后遗憾出局。

2016年总决赛骑勇再次相遇,骑士开启了复仇之路,在大比分1-3落后的情况下,完成了NBA总决赛历史上第一次,也是唯一一次1-3落后的大逆转,对手还是拥有历史常规赛最佳战绩73胜的球队。

这也是克利夫兰52年来获得的首个北美四大联赛冠军,这座城市等待了太久太久!

如今距离2016年总决赛已经过去三年多了,当年的骑士早已解散,现在的勇士也已经成为了联盟垫底的球队,曾经四年的骑勇大战已成往事。

我们一起再来欣赏2016年总决赛微电影,骑士开启了复仇勇士之路,克利夫兰打破冠军魔咒,詹姆斯再次封王!

2016年总决赛微电影(上)

2016年总决赛微电影(下)