贝兹莫尔交易后发声:对开拓者充满爱意感受联盟残酷一面在被波特兰开拓者交易到萨克拉门托国王后,肯特-贝兹莫尔通过社交媒体发声,表示对开拓者依然充满爱意,只不过在波特兰的短暂时光让他认识到了联盟中残酷的一面。贝兹莫尔七

贝兹莫尔交易后发声:对开拓者充满爱意 感受联盟残酷一面

在被波特兰开拓者交易到萨克拉门托国王后,肯特-贝兹莫尔通过社交媒体发声,表示对开拓者依然充满爱意,只不过在波特兰的短暂时光让他认识到了联盟中残酷的一面。

贝兹莫尔七个月内两次易主

今早开拓者将肯特-贝兹莫尔和安东尼-托利弗以及2个次轮选秀权(2024年和2025年)交易至国王,得到特雷沃-阿里扎,韦尼恩-加布里埃尔和凯莱布-斯瓦尼根。

而2019年6月25日,贝兹莫尔刚刚通过和埃文-特纳互换,从老鹰队加盟开拓者,如今不到七个月的时间,再次被球队交易,贝兹莫尔也通过社交媒体表露心声。

“我对开拓者这支球队一直是充满爱意,这本是一个让我认清自己的地方,我为之表示感恩,但是在联盟有聚就有散,这就是在这里最残酷的一面,本来每天都会经营和身边队友的关系,但是短短几小时内所有的努力都会付之东流,当然尽管我在这支球队待的时间不长,但依然碰到了可以成为终生朋友的队友,我的这些兄弟们从来不会责怪我在场上的表现,大家都非常团结,现在我也不知道该说什么了,千言万语汇成一句话,感谢波特兰,感谢你给了一个非常棒的工作机会,非常感谢。”

本赛季贝兹莫尔已经为开拓者出战43场,场均可以得到7.9分4个篮板1.4次助攻。目前开拓者以18胜26负排在西部第十一,而贝兹莫尔的新东家国王则以15胜27负排在西部第十四。