2018届新秀有多优秀?才二年级,就可以看出比肩黄金一代的天赋了NBA常规赛,都知道一支球队的崛起,除了顶级巨星的加盟,得到天赋球员是最快的方式,而历史上有著名的选秀年,例如钻石一代,96黄金一代,03白银一代等等,而近几年,都是选秀小年,没有出现过选秀大年

2018届新秀有多优秀?才二年级,就可以看出比肩黄金一代的天赋了

NBA常规赛,都知道一支球队的崛起,除了顶级巨星的加盟,得到天赋球员是最快的方式,而历史上有著名的选秀年,例如钻石一代,96黄金一代,03白银一代等等,而近几年,都是选秀小年,没有出现过选秀大年,一年能够出产一名巨星,就已经不错了,不过笔者最近发现,2018届的新秀真的很优秀,具备着比肩96黄金一代的实力和天赋,而他们,如今才二年级而已。

东契奇

东契奇是第三顺位被选择的球员,但是老鹰队把他交易到了独行侠队,老鹰队没有想到,东契奇会是这一届球员里面最优秀的球员,夺取了最佳新秀之后,东契奇的二年级更加狂野,甚至天赋之子詹姆斯的二年级表现,都没有东契奇优秀,未来,东契奇会成为NBA的门面也说不定,甚至更强。

特雷杨

虽然老鹰队后悔交易走东契奇,但是交易得到的特雷杨也是非常不错的天赋球员,只是既生瑜何生亮,不要跟东契奇对比而已,特雷杨有最适合现役的三分技能,也有比肩名宿纳什的传球技巧,虽然在老鹰队战绩不佳,但是谁都知道,特雷杨的未来,无限光明,就看老鹰队如何发挥了。

艾顿

艾顿作为2018年的状元,虽然不是最优秀的球员,但是天赋摆在那里,实力也是不差的,尤其是适合太阳队,艾顿就是太阳队的苦苦寻找的完美内线,良好的护框能力,细腻的手感,他和布克的组合,未来绝对会统治联盟,甚至比肩昔日的OK组合也说不定,并非没有可能性。

亚历山大

亚历山大的命运真的有点波折,但是不妨碍亚历山大的成长,作为2018年的11号秀,被快船队重点培养,但是快船队为了乔治,交易走了亚历山大,而在雷霆队,保罗悉心培养,已经可以贡献场均20+5+3的水平,而他才21岁而已,保罗不可能是雷霆队的未来,但是亚历山大有可能是,未来雷霆队之主,已经落户了。

小迈克尔波特

波特曾经也额是2018届新秀的状元热门人选,但是因为伤病,迟迟无法发挥天赋,如今波特在掘金队得到了机会,虽然还在成长,似乎没有达到完美的预期,但是各方面技能、状态、能力上都可以看出波特的水平,掘金队未来的二当家球员,或许不是穆雷,而是波特也说不定。

这还没完,2018届还有许多优秀的球员,例如黄蜂队的格雷厄姆,已经是球队的头牌球员了。国王队的内线巴格利,昔日也是状元热门球员,现在也展示了极强的内线天赋。骑士队的控卫塞克斯顿,无法比肩欧文,但是未来最少也是全明星级别的水平,灰熊队的大个射手贾伦杰克逊,一个射手有4成的命中率,配得上射手的名号,更何况,还如此年轻,未来会更好,尼克斯队重点培养内线米切尔罗宾逊,这是要立他为王的态度等等。

所以,才二年级的2018届新秀们,你们看好他们吗?未来十年,他们或许会是联盟的主力军,真的是一届选秀大年了。