22岁生涯最佳英格拉姆,对比同年的杜兰特,差距细微这一点竟更强NBA新赛季已经是赛程过半,很多球星在这一赛季也是都打出了令人惊喜的成绩,其中最让我们眼前一亮的就属鹈鹕队现如今的当家球星“莺歌”英格拉姆了。本赛

22岁生涯最佳英格拉姆,对比同年的杜兰特,差距细微这一点竟更强

NBA新赛季已经是赛程过半,很多球星在这一赛季也是都打出了令人惊喜的成绩,其中最让我们眼前一亮的就属鹈鹕队现如今的当家球星“莺歌”英格拉姆了。

本赛季要说最让联盟局势大变的交易莫过于就是曾经鹈鹕队球星“浓眉哥”安东尼戴维斯和当时湖人队众多年轻球员的交易了。在这一次交易当中为了得到安东尼戴维斯湖人队也是除了首轮签之外更是送上了被称为球队未来的英格拉姆。

在选秀之时英格拉姆就被称为是下一个杜兰特,毕竟身体天赋和杜兰特实在是太相像了。不过由于当时湖人队教练沃顿的“平均主义”,英格拉姆没有交出一份让球迷们满意的答卷,这也促使了这次交易。

不过没想到的在鹈鹕英格拉姆却是打出了职业新高,因为“胖虎”的受伤,英格拉姆成为了当值无愧的球队老大,这一赛季也是数据新高,不过对比自己的“模版”杜兰特呢?这就来一起看看二者的差距吧。

英格拉姆本赛季场均25.8分6.8篮板4.3助攻投篮命中率48%,而22岁的杜兰特则是场均27.7分6.8篮板2.7助攻投篮命中率46.2%。可以看出两者的数据差距非常的细微,虽说近年来小球时代的愈演愈烈让得分变得更加容易,但是在命中率方面英格拉姆却是丝毫不差,而且在助攻组织球队方面更是胜过杜兰特,可以看出英格拉姆的实力还是不输太多的。

毕竟现在的英格拉姆也才22岁,就让我们一起来期待他以后的变化吧。