NBA常规赛前瞻:地位岌岌可危,欧文能否率队走出泥潭?双方队伍:布鲁克林篮网VS费城76人时间:1月21日04:00球馆:巴克莱中心球馆伤病情况:【篮网】杜兰特、乔丹、钱德勒缺席【76人】恩比德缺席篮网赛季至今18胜12负,排在东部第8的位置,过去3场比赛他们全部战负。欧文自复出以来,篮网战绩1胜3负,在他的带领下

NBA常规赛前瞻:地位岌岌可危,欧文能否率队走出泥潭?

双方队伍:布鲁克林篮网VS费城76人

时间:1月21日 04:00

球馆:巴克莱中心球馆

伤病情况:【篮网】杜兰特、乔丹、钱德勒缺席

【76人】恩比德缺席

篮网赛季至今18胜12负,排在东部第8的位置,过去3场比赛他们全部战负。欧文自复出以来,篮网战绩1胜3负,在他的带领下,这样的局面显然是不理想的。欧文在近四场比赛场均拿到21分和6次助攻,队内目前另外一核心丁威迪场均得到15分左右,场均6次助攻。显然目前球队面临的问题是二人的兼容性问题,他们都是需要有球权在手,如何处理二人的上场时间是教练需要考虑的。就阵容配置来看,篮网还是非常具有竞争力的,勒韦尔自上赛季就展现了自己的天赋,成为球队着重培养的对象,阿伦在中锋位置的防守能力有目共睹,进攻端也非常具有威胁,他场均11.4分,9.7篮板。

76人目前的战绩是28胜16负,排在东部第6位,近来他们已经取得一波3连胜。恩比德的缺席并不会让他们实力受到太大影响,因为他们同时拥有西蒙斯、霍福德、哈里斯、理查德森等一众优秀的球员。西蒙斯本赛季命中了个人生涯首记三分,虽然投射能力不佳,但他的运动天赋和组织才能很好的弥补了自己的短板,他场均拿到8.4次助攻。霍福德能够顶替恩比德出任首发中锋,凭借霍福德老练的比赛经验,5号位的工作他可以处理的很好,而理查德森作为一名出色的锋卫摇摆人也可以更好的发挥自己的优势。

篮网和76人在本赛季已经有过两次交手,各自都是一胜一负。首先是篮网主场20分大胜76人,然后在76人主场他们以21分的优势复仇篮网,有意思的是两场比赛,恩比德都没有出战。篮网胜利的比赛,欧文也没有打,此次篮网作为主队,欧文会如何针对对方的防守作出进攻端的调整,会对他们的比赛产生至关重要的影响。76人的外线火力是他们亟待解决的问题,另外篮网在进攻端的表现也是起伏不定,在关乎球队排名的比赛中,两队不出意外会打得格外认真,防守强度提高很有可能,综上,不妨看好两队的比分结果为小分。

参考方向:小分