社交圈:若你是湖人总经理是否会用库兹马格林去换拉文?感谢各位继续关注《NBA社交圈》,凯尔特人战胜湖人,这是肯巴-沃克NBA生涯面对勒布朗-詹姆斯的首场胜利,有媒体晒出了这样的图片,调侃沃克的心情。尽管对阵绿衫军遭遇了一场惨败,但湖人的征程仍然需要继续,下场比赛,他们将会对阵纽约尼克斯,而今天詹姆斯忙里偷闲,享受人生,在社交媒体上,詹姆斯就晒出了自己泡澡

社交圈:若你是湖人总经理 是否会用库兹马格林去换拉文?

感谢各位继续关注《NBA社交圈》,凯尔特人战胜湖人,这是肯巴-沃克NBA生涯面对勒布朗-詹姆斯的首场胜利,有媒体晒出了这样的图片,调侃沃克的心情。

尽管对阵绿衫军遭遇了一场惨败,但湖人的征程仍然需要继续,下场比赛,他们将会对阵纽约尼克斯,而今天詹姆斯忙里偷闲,享受人生,在社交媒体上,詹姆斯就晒出了自己泡澡的画面。

湖人前锋杜德利之前曾经在篮网效力过,回到了熟悉的地方,在社交媒体上,杜德利写道,“我想念纽约了,”随后有网友回应杜德利,“洛杉矶不好么?”而杜德利接着表示,“洛杉矶非常的棒,就是想念这个城市,非常感激自己曾经在这里待了一年,最好的体验。”

昨天是美国的马丁路德金日,对于美国黑人群体来说,马丁路德金意义重大,在社交媒体上,麦基就晒出了一张马丁路德金的照片,然后写道,“没有马丁路德金,我和我的队友们就不能自由、开放、平等的去打比赛,生日快乐,感谢你。”

除此之外,麦基还晒出了一张自己和队友在场边互动的画面,然后写道,“谁?”

来到纽约之后,特洛伊-丹尼尔斯忙里偷闲,拍摄了一组时尚大片。

对于关注全明星的球迷们来说,今天有一条非常重要的新闻,湖人官方宣布,德怀特-霍华德将会参加今年的全明星扣篮大赛,不仅仅是球迷,很多球员们对此也是非常的关注,比赛说特洛伊-丹尼尔斯,在社交媒体上,他就写道,“把你的爆米花准备好。”

最近一段时间,关于湖人的交易流言仍然不断,最近有媒体报道称,湖人有可能送出库兹马、丹尼-格林等人,去交易公牛后卫扎克-拉文,大家觉得,这样的交易,是否会有利于湖人?

费城76人上场战胜篮网,本-西蒙斯得到了34分12篮板12助攻的出色表现,来到了时尚之都纽约,本西蒙斯也晒出了一张自己在纽约街头的时尚照片。

爱自拍的还有鹈鹕球星英格拉姆,在社交媒体上,英格拉姆晒出了一张自己帅气的便装照,然后写道,“仍然,仍然是雨天。”

一支战绩出色的球队,球员和球员之间,更衣室中总是有着非常好的氛围。热火上场战胜了国王,德拉季奇得到了18分4助攻,比赛结束之后,德拉季奇在操场边接受媒体采访,而就在这个时候,他遭遇到了队友阿德巴约的“蹂躏。”

而回到家中之后的德拉季奇,又遇到了队友泰勒-希罗的惊喜,希罗为德拉季奇家中送餐,在社交媒体上,德拉季奇就晒出了两人门口打闹的画面,然后调侃,“感谢希罗为我的家人送晚餐,但是不要辞掉你现有的工作。”

雄鹿上场击败了公牛,马上他们将要开启欧洲旅程,之后,他们将在法国巴黎迎战黄蜂队,在社交媒体上,雄鹿官方就晒出了球员们赛后的一些照片,然后写道,“胜利之后,直奔巴黎。”

如今的雄鹿已经抵达了巴黎,今天早些时候,他们进行了在巴黎的首次训练。

今天,独行侠和洛杉矶快船队之间展开了一场强强对话,但比赛中,独行侠内线德怀特-鲍威尔右脚跟腱撕裂,很可能赛季报销。没有人愿意看到伤病,在社交媒体上,掘金队的贾马尔-穆雷,森林狼队的维金斯,老鹰后卫特雷-杨,开拓者中锋努尔基奇等人纷纷发文,为鲍威尔祈祷。

快船今天能够战胜独行侠,莱昂纳德表现出色,全场他出战36分钟,29投12中,得到了36分11篮板2助攻3抢断的数据,莱昂纳德已经连续6场30+,成为了快船自从1980年之后,队史上首位打出如此数据的球员,比赛结束之后,NBA官方也将莱昂纳德的表现,评选为今日NBA的最佳数据。

莱昂纳德最近出色的表现,赢得了前NBA球员帕特里克-帕金斯的认可,在社交媒体上,帕金斯就发文称赞莱昂纳德,“过去的一个月中,莱昂纳德一直将快船扛在自己的肩膀上,他应该和阿德托昆博、勒布朗-詹姆斯、东契奇一样,进入到常规赛MVP的讨论之中,今晚快船一场让人印象深刻的胜利,不过,东契奇也非常不错,拿到了36分10篮板9助攻。”

当然,快船的强大不只因为他们有莱昂纳德,这支球队中还有路威、贝弗利、哈雷尔等优秀球员,近日,这三人就为《SLAM》杂志拍摄了封面照片,在社交媒体上,贝弗利晒出了三人的搞怪合影。

正如帕金斯说的那样,虽然输球,但东契奇的表现依然让很多人感到惊艳,在社交媒体上,独行侠用一种特别的方式,晒出了东契奇今晚的数据,然后写道,“没有人能够阻挡这个孩子,今晚又是一场魔幻表演。”

一个数据最能反映东契奇本赛季超强的表现,赛季还没有开始的时候,著名篮球游戏2K给予东契奇的评分是87,如今,东契奇的2K评分已经来到了96。

作为联盟如今爆火的小鲜肉,东契奇也非常注意自己的形象,在社交媒体上,东契奇晒出了自己今天入场时候的帅气照片。

而比赛结束之后,东契奇晒出了自己和队友鲍威尔人击掌的画面,为队友祈祷。

因为伤病,斯蒂芬-库里最近仍然处于养伤状态,不过,这也让他有了更多时间去陪伴家人,今天,妻子阿耶莎就是啊出了一张两人的合影,然后写道,“母亲和父亲,拍照的是女儿莱利。”

这个赛季的兰斯-史蒂芬森是在中国的CBA联赛打球,今天,史蒂芬森晒出了一段自己在比赛中暴扣的画面,然后写道,“在暴风雨之上飞起,你会发现阳光。”