外媒为Rookie制作纪录片:他是LPL赛区的骄傲随着2020赛季的到来,各大赛区很快就迎来春季赛的比赛了,而LPL联赛由于新年假期的缘故,所以第一周的比赛提前到来了。在1月19日时,已经结束了第一周的比赛,进入到为期两周的新年假期。为了让玩家们更好地感受比赛氛围,外国theScore官方也是发布了全新的纪录片,以Rookie为主角的人物志。顾名思义,这就是外国电竞网官方为IG战队中单

外媒为Rookie制作纪录片:他是LPL赛区的骄傲

随着2020赛季的到来,各大赛区很快就迎来春季赛的比赛了,而LPL联赛由于新年假期的缘故,所以第一周的比赛提前到来了。在1月19日时,已经结束了第一周的比赛,进入到为期两周的新年假期。为了让玩家们更好地感受比赛氛围,外国theScore官方也是发布了全新的纪录片,以Rookie为主角的人物志。

顾名思义,这就是外国电竞网官方为IG战队中单选手Rookie制作的传记视频。

在去年的全球总决赛中,拳头游戏没有制作选手的纪录片,让大家觉得十分遗憾。但theScore却是在新赛季到来之际,为Rookie单独制作了纪录片,足以看出他们对Rookie的重视。毕竟,Rookie在今年第一周也是带领队伍拿到了LPL榜首位置。

在这个纪录片中,我们看着Rookie从2013年的一个青涩小子,逐渐成为了IG战队的领军人物。我们更是见证了他带领队友拿到LPL联赛的第一个全球总决赛冠军,这一步步走来可是十分让人感慨。在看完这个长达35分钟的纪录片视频后,手哥不得不说一声,你可以永远相信Rookie。

这个纪录片视频引用了很多Rookie出道以来的采访内容,见证了他如何成为了LPL联赛的骄傲,Rookie提到了他在朋友带领下迷上了这个游戏,然后一直逃课不参加课外活动。后来KT战队签下了Rookie,他开始了职业生涯,那年的Rookie才16岁。在经历了2013年的出道后,Rookie在2014年快速成长,击溃了SKT战队王朝,并且拿到了OGN夏季赛冠军。

但在来到IG战队后,Rookie经历了S5全球总决赛的溃败,队伍也是沉寂了好几年,但Rookie积极学习中文,很快就和队友达到理想交流。而在2018年,中国成为了Rookie的第二个家乡,他帮助队伍杀入S8全球总决赛,并且拿到了世界冠军头衔。

但这并非是Rookie的终点,在全新赛季到来后,他渴望挑战更高的顶峰。

获取更多全球LOL资讯,点击上方关注【有手就行】

dazhuang