3分钟砍17分,100%三分命中率,最强状元末节变身库里!锡安NBA常规赛首秀,今天比赛日所有关注点全在这一场了。他真的不是水货状元,实打实是的真命天子!首秀不容错过,锡安上场时间被严格控制在了每节四分钟,看得还不够过瘾。马刺121:117鹈鹕这是一场各得其所的比赛,马刺赢了比赛,鹈鹕得到了锡安。一开始并不急于表现自己,不用太着急,因为这个环境对锡安来说,还是很陌生的,锡安的处理球,还没能

3分钟砍17分,100%三分命中率,最强状元末节变身库里!

锡安NBA常规赛首秀,今天比赛日所有关注点全在这一场了。

他真的不是水货状元,实打实是的真命天子!

首秀不容错过,锡安上场时间被严格控制在了每节四分钟,看得还不够过瘾。

马刺121:117鹈鹕

这是一场各得其所的比赛,马刺赢了比赛,鹈鹕得到了锡安。

一开始并不急于表现自己,不用太着急,因为这个环境对锡安来说,还是很陌生的,锡安的处理球,还没能够看清全场,锡安已经出现了几次处理不妥当,打了不到四分钟,就被换下场,教练组团队非常非常的谨慎啊,观察身体。转播镜头也是多次放在他身上,不得不说锡安的待遇,是近十年以来,最高的!

在对他的表现,每一个举动,解说都给了他最大的包容和理解,试问哪一个新秀有这种谅解?

教练团队还表示说了,我们对锡安这个赛季没有太多要求,只要熟悉一下就行了,不要给他太多的压力。

看到这,罗掌柜觉得胖虎被球队甚至联盟当成了宝。这是要拿数据才能立足的联赛,想来想去,哦!这是商业联盟,要造星的嘛,有了明星才有流量,有了流量才有人看。

这不我们都早早起床打开电视看这场普通再也普通不过的常规赛。

掌柜才有吃饭的机会,是不是?

胖虎的第一次得分不是战术的得分,是靠着自己强壮的身体优势,抢下了前场篮板,二次进攻打板得分,自己争取到的机会。虽说赛前,说过锡安没有上场时间限制,但从这场来看,他每一节被严格限制在4分钟以内,第二节,他刚找到了一个比赛节奏,有点适应了联盟这个强度,开始一个人带球强突篮下,顶着三个人,把球分给了底角,肉眼可见的天赋,太壮了。

反应能力极强,在一次快速转换进攻时,海耶斯推到篮下,看到另一侧的大空位,胖虎马上跟上,海耶斯一个顺势击地传给他,也许是球速太快,球打在了他小腿上,球反弹后,他马上顺势接住,赶紧打板放进。

赛后有讨论说锡安强还是老詹?两者没有可比较性,詹姆斯同时期的新秀赛这时已经打了半个赛程,而锡安今天才开始入门,锡安赛前也是几次受伤,在技术全面性来说,詹姆斯是一个组织前锋,进攻手段更多,还有外线三分投射能力,赛前的锡安被看作还不具备稳定的外线得分能力,所以这一场,马刺的防守队员有意放他,把防线伸缩到内线,全挤在了里面,形成了人墙,即使胖虎的冲击力再强,也无法飞起来上演暴扣。

最后一节,胖虎的状态渐入佳境了,打破了前三节他比较低迷的假像,几分钟就连续得分,这时手感火热的锡安,教练可不敢想换下他,连全场起立的球迷可不干啊,杀得火热的锡安,在叫了一个暂停之后,锡安还是被按在了替补席上,这是对他的一种保护。这打一下就换下来,适应比赛会很难受,也不需要等他太久,这一场就可以证明。

不知道马刺教练组看的录像是以前的吗?还是锡安在休息时,已经苦练开发出三分,连投中4个三分,在运动战中,快速的转身,爆发力超强,一瞬间就创造了出手机会,就这三分钟的时间里,就拿到了这么多分,一人带队,就把比分给反超了。

好在马刺这边都是老将,见过场面,快速给对面降温了,也许前面我们对他太过于严苛了,状元郎也得要一个适应的过程,所以他前三节几次接球进攻,都脱手失误了,用力过猛,不能给他这么快下定义。

这不末节,胖虎就打脸所有人,马刺不敢再放他三分,这不是一个现象。这一场主要是马刺放了,未来上了防守强度,他还会不会投出这么准的三分,他属于很兴奋的球员,哪个点爆发出来,是非常恐怖的。3分钟就得了17分,已经属于联盟中顶级水平,出场18分钟,11投8中,三分4投4中,4罚2中,砍下22分,抢下7个篮板,送出3个助攻,5个失误,1个犯规,场上正负值+3,一瞬间就爬到了全队得分第一,锡安这爆发的得分能力,未来可期!