末节17分!状元威廉姆森首秀征服马刺名帅波波:他是最棒的天才状元威廉姆森终于完成了NBA生涯首秀,鹈鹕主教练金特里赛前训练时甚至惊呼:“我再也不用回答他复出的问题了!”本赛季,威廉姆森因为右膝手术缺席了大量比赛,虽然休息了很长时间,他的首秀依然没有让人失望。鹈鹕以117-121不敌马刺,威廉姆森

末节17分!状元威廉姆森首秀征服马刺名帅 波波:他是最棒的天才

状元威廉姆森终于完成了NBA生涯首秀,鹈鹕主教练金特里赛前训练时甚至惊呼:“我再也不用回答他复出的问题了!”

本赛季,威廉姆森因为右膝手术缺席了大量比赛,虽然休息了很长时间,他的首秀依然没有让人失望。

鹈鹕以117-121不敌马刺,威廉姆森首发出场得到22分7个篮板和3次助攻,他在第四节连续命中4记三分、得到17分。

“我想你们看到的是,一旦我们真正稳定下来,他也稳定下来后,我们可以和他做很多事情。鹈鹕有很大的潜力,我很高兴看到他的表现。我觉得他能达到一个非常、非常高的水准,他能够做到的。”金特里说。

金特里还表示,由于威廉姆森进入首发,鹈鹕将会改变打法。

“如果你多了一位伟大的球员,他自己也会去找到调整的方法,我们也一样。显然,这才是他的NBA首秀,我们将拭目以待。其他人同样需要做出相应改变,这对我们来说并不难。”金特里说。

威廉姆森前三节表现一般,他终于在第四节展现出了状元风采,马刺主帅波波维奇称赞了这位年轻人。

“我很高兴他回来了,你知道,像他样的天才,是最棒的,全世界都想看到他。我想说,很明显,这对鹈鹕有好处,对篮球运动也有好处。无论作为球员,还是一个人,这都是一个好结果。”波波维奇说。

本场比赛,阿尔德里奇得到了32分14个篮板和2次封盖,德罗赞拿到了20分和5个篮板,马刺全队有5人得分上双。