全明星队友首选浓眉?詹姆斯:今年不知道是否还那么喜欢他!128-113,湖人客场再胜篮网,在纽约拿到了两连胜!赛后,湖人领袖,刚刚荣膺2019-20赛季NBA全明星票王的勒布朗-詹姆斯接受了记者的场边采访,在采访中,他感谢了

全明星队友首选浓眉?詹姆斯:今年不知道是否还那么喜欢他!

128-113,湖人客场再胜篮网,在纽约拿到了两连胜!

赛后,湖人领袖,刚刚荣膺2019-20赛季NBA全明星票王的勒布朗-詹姆斯接受了记者的场边采访,在采访中,他感谢了那些曾为自己&浓眉投票的球迷们!

“NO,我还没想好(选哪些人)。在比赛之前,罗勃-佩林卡告诉我们,我和浓眉双双入选了全明星首发。这是一项荣耀,并且非常感谢我的球迷们,AD的球迷们,以及湖人全世界的球迷们,把我们选进了2020年芝加哥全明星赛。我知道,那对浓眉来说会是一个非常重要的夜晚,他作为一名本地球员回到芝加哥。对我来讲,能参加全明星周末一直是件幸事!”

而关于全明星组队选人,詹姆斯开玩笑称,自己去年就是先选的浓眉,今年不知道是否还那么喜欢他!

“对,我得先选浓眉,去年我不是第一个就选的他吗?”詹姆斯说道,“哇喔!(今年)不知道是否还那么喜欢他了(I don’t know if I like him like that)。”

哈哈哈哈!以前陪阿眉看月亮的时候,叫人家小甜甜,现在新人成旧人了,叫人家“眉”夫人……

老詹这一番发言,瞬间逗笑了身旁的美女记者,如此幽默的男子,谁不喜爱(这俩真是老熟人了,很熟很熟那种)?