詹皇27+三分浓眉16分19记三分真挡不住!湖人进攻堪比全明星赛客场三战取得2胜1负战绩之后,湖人队的客场之旅仍在继续,他们将挑战纽约的另外一支球队篮网队。安东尼-戴维斯复出打了两场比赛,对阵凯尔特人队的时候表现低迷之后,在跟尼克斯队的比赛中状态回暖。而就在对阵篮网队的比赛中,湖人队再次遇到减员打击,贾维尔-麦基由于流感症状缺阵

詹皇27+三分浓眉16分 19记三分真挡不住!湖人进攻堪比全明星赛

客场三战取得2胜1负战绩之后,湖人队的客场之旅仍在继续,他们将挑战纽约的另外一支球队篮网队。安东尼-戴维斯复出打了两场比赛,对阵凯尔特人队的时候表现低迷之后,在跟尼克斯队的比赛中状态回暖。而就在对阵篮网队的比赛中,湖人队再次遇到减员打击,贾维尔-麦基由于流感症状缺阵。

霍华德进入到湖人队首发阵容,这也是他本赛季首次以首发身份代表湖人队比赛。

湖人队近期战绩有所起伏,而对手篮网队则要更惨,在一波艰苦的赛程当中,篮网队已经是四连败。凯里-欧文的复出并未让篮网队战力得到太大提升,对阵湖人队的比赛,他将跟老队友詹姆斯碰面。欧文近期面临着外界的质疑声音,在老大哥面前他带队能够打出怎样的表现呢?

勒布朗-詹姆斯

篮网队获得首次进攻球权,却因失误没能获得出手机会,而湖人队首次进攻也没能得分。陶林-普林斯两罚一中,篮网队率先打破比赛僵局,欧文两罚一中,普林斯再得两分,篮网队4比0领先开局。丹尼-格林终于为湖人队得分,不过湖人队前三分钟的进攻效率并不高,“詹眉组合”暂停之后就打出一波9比0的高潮。

霍华德进攻得手,湖人队领先篮网队7分,勒韦尔三分直接穿针,跟湖人队保持着胶着态势。湖人队的外线手感不错,库兹马、波普以及杜德利各中三分球,詹姆斯再得两分,湖人队取得10分领先。威尔森-钱德勒在比赛末段爆发,篮网队以10比4结束首节比赛,湖人队仅以38比35领先篮网队。

德怀特-霍华德

钱德勒的手感还在延续,他在外线出手三分命中,第二节比赛开局不久将比分追平。双方打出一波对攻的势头,外线对飙三分球打得不亦乐乎,库鲁茨进攻得手之后,篮网队52比50反超湖人队。詹姆斯命中两记三分球,库兹马也有三分进账,湖人队打出9比2的比分,篮网队叫了暂停。

凯里-欧文、乔-哈里斯各中三分球,霍华德连续在进攻端得分,贾里特-阿伦反击得分,湖人队叫了暂停。丹尼-格林、库兹马连续命中三分球,湖人队重新获得领先局面。詹姆斯两罚两中,霍华德得到两分,湖人队75比68领先。勒韦尔造犯规同样两罚两中,此后双方都没能得分,湖人队75比70结束半场比赛。

安东尼-戴维斯

安东尼-戴维斯第三节比赛率先得分,丹尼-格林命中一记三分球,篮网队多次投篮不中,丁威迪进攻得手打破得分荒。丹尼-格林在第三节找到外线手感,开局四分钟命中3记三分球,湖人队取得13分领先优势。欧文迅速进攻得手,布拉德利还以颜色,乔-哈里斯命中三分球,篮网队将分差稍微缩小。

陶林-普林斯命中三分球,詹姆斯进攻得手,丁威迪再中三分球,篮网队将分差追至仅有6分。陶林-普林斯再中三分球,而湖人队的进攻效率出现下滑,还是安东尼-戴维斯造犯规罚球止住颓势。欧文连得5分,戴维斯、隆多以及杜德利三分球三连击,湖人队104比94突然拉大比分。

凯尔-库兹马

波普末节比赛再中三分球,湖人队继续扩大领先,勒韦尔中投得到两分,波普再中一记三分球。库兹马造犯规三罚三中,库兹马连续两次进攻得手,湖人队领先篮网队已达到21分之多。暂停之后,詹姆斯继续杀伤篮网队,钱德勒和欧文各中三分球,分差被追到19分。

双方换下主力阵容,比赛进入到了垃圾时间,篮网队打出8比0比分,丹尼尔斯打成2+1止住血。比赛再也没出现意外,湖人队128比13击败篮网队。

湖人队本场比赛防守并不够出色,却以一场进攻盛宴赢下了比赛,堪称是一场提前上演的全明星赛。湖人队本场比赛外线投篮极其火爆,即便是布拉德利5投0中的情况下,全队三分球仍然36投19中,这也创造了赛季最多三分球命中纪录。湖人队替补席的进攻效率极高,这成为湖人队赢球的保障。

毫无疑问,这是詹姆斯最喜欢的比赛方式,但是如此高的命中率却不多见。