德罗赞36+10错失扳平罚球!马刺不敌公牛遭三连败NBA常规赛1月28日继续进行,本场比赛阿德缺阵。最终公牛主场以110-109战胜马刺!首节开始,双方你来我往半节打成9-9平手。随后马刺打出一波11-3占得先机。

德罗赞36+10错失扳平罚球!马刺不敌公牛遭三连败

NBA常规赛1月28日继续进行,本场比赛阿德缺阵。最终公牛主场以110-109战胜马刺!

首节开始,双方你来我往半节打成9-9平手。随后马刺打出一波11-3占得先机。再互有得分后瓦伦丁跳投、哈奇森上篮。首节战罢马刺以28-21领先7分。

次节上来,科内特、科比怀特接连飚中三分迫近比分。互拿2分后瓦伦丁再飚中三分反超!随后米尔斯爆发率队打出7-0再度领先。又是互有得分后公牛连拿4分扳平,萨托兰斯基最后命中压哨2分,半场战罢公牛以50-48领先2分。

易边再战,德罗赞上来连拿6分拉开分差。公牛这边回敬6分后马刺爆发打出一波13-2拉开分差!邓恩上篮止血后双方开始对飚,最后德罗赞接连罚球将三节比分定格在了85-75,马刺领先10分。

末节开打,互有得分后公牛一波8-0缩小分差。博尔特尔连拿3分稳住局势,但是拉文、科内特合力打出10-1反超!!马刺不甘示弱,德罗赞、博尔特尔合力打出7-0再度领先!公牛迅速回敬一波7-1再度反超!德罗赞快速2分,公牛连续投丢。最后22.6秒马刺落后2分!德罗赞再拿2分扳平!留给公牛8.6秒!拉文强打造成博尔特尔犯规!稳稳两罚全中留给马刺2.1秒!邓恩犯规,但是德罗赞关键两罚仅一中!马刺惜败!

马刺这边,德罗赞36分10板,博尔特尔16分13板3帽,莱尔斯10分8板,米尔斯25分

公牛方面,邓恩10分8助,赛迪斯杨13分9板,拉文23分,科内特12分9板,瓦伦丁16分