麦迪泪流满面回忆科比:他曾说过想英年早逝,Gigi太像他了科比生前说过,麦迪是他在这个联盟里关系最好的兄弟。确实如此,麦迪当年曾因为伤病在各队流浪,一度沦为替补,可科比依然在力挺兄弟。两人还被问过单挑谁厉害,他们谁也不服谁,不过谈论起来脸上总是浮现出笑容,回忆满满。今日,麦迪接受采访也回忆了他和科比的点点滴滴,期间泪流满面,无法控制情绪。麦迪说,当时我和科比夏天经常一

麦迪泪流满面回忆科比:他曾说过想英年早逝,Gigi太像他了

科比生前说过,麦迪是他在这个联盟里关系最好的兄弟。确实如此,麦迪当年曾因为伤病在各队流浪,一度沦为替补,可科比依然在力挺兄弟。两人还被问过单挑谁厉害,他们谁也不服谁,不过谈论起来脸上总是浮现出笑容,回忆满满。

今日,麦迪接受采访也回忆了他和科比的点点滴滴,期间泪流满面,无法控制情绪。

麦迪说,当时我和科比夏天经常一起进行训练,他告诉我只要我愿意,随时可以来球馆找他,他是一个特别的男人。说起来也许疯狂,当时科比说过他想要英年早逝,这样就能成为传奇超越乔丹。不过在有了孩子之后,他应该没有这样的想法。

对于科比这样天生要强的男人,在年轻气盛的时候,确实对任何事情都毫不避讳,想到啥说啥。可当岁月沉淀之后,他就明白一个人在世上,不仅为自己而活,还要为无数喜爱他的人而活,有要保护的人,也有要奋斗的事业。

没想到科比竟然一语成谶, 留下了太多遗憾。

麦迪还提到了科比的二女儿Gigi,他说她太像科比了,才13岁就已经会后仰跳投。说着又不禁擦了擦眼泪。

科比退役之后一度远离篮球,是Gigi对篮球的热爱,让他重新回归这项运动,他才开始做教练,办训练营,也越来越频繁地现身斯台普斯。曾经有人问科比,你要再生个儿子继承你的衣钵,科比自豪地指了指身边的Gigi:我已经有她了!

麦迪透露的这些细节更让我们泪目,正值事业巅峰的偶像轰然陨落,而一同离去的他的女儿,人生才刚刚开始啊!

说不出再见,还无法接受!