科比去世后湖人首次完整训练,沃格尔接受采访称赞詹姆斯,并表态球队本赛季北京时间1月30日,今日湖人进行了球队名宿科比-布莱恩特不幸离世后,球队的第一次完整训练。根据报道,湖人前锋勒布朗-詹姆斯在今日训练中穿上了科比战靴(NikeZoomKobeV)进行训练,以此缅怀科比。今日,湖人全队在事故发生后首次进行完整训练。根据NBA记者DaveMcMenamin在I

科比去世后湖人首次完整训练,沃格尔接受采访称赞詹姆斯,并表态球队本赛季

北京时间1月30日,今日湖人进行了球队名宿科比-布莱恩特不幸离世后,球队的第一次完整训练。根据报道,湖人前锋勒布朗-詹姆斯在今日训练中穿上了科比战靴(NikeZoomKobeV)进行训练,以此缅怀科比。

今日,湖人全队在事故发生后首次进行完整训练。根据NBA记者Dave McMenamin在Instagram上的报道,湖人训练馆在今日训练期间点亮了场馆中的8号和24号以示纪念。

湖人主帅弗兰克-沃格尔今日训练后接受采访谈到球队名宿科比-布莱恩特不幸离世对球队造成的影响。今日是悲剧发生后湖人首次正式训练,但没有球员接受媒体采访。“我想先允许我代表湖人大家庭向瓦妮莎和整个布莱恩特大家庭对于科比和Gianna的不幸离世表示最沉痛的哀悼,我们都为这个突如其来的悲剧深深地、深深地感到悲伤。我们也要为其他在此次失事中失去了家人的家庭表示哀悼、寄予哀思。被问及是否球队中有提及要为了科比而全力奋战这个赛季,沃格尔透露他对球员表示:“你们可以在做好准备之后再发声,而不是在那之前。”沃格尔说道:“我们想要代表科比所象征的内容,这超越任何事情。我们一直想要让他感到骄傲,这点不会变。”

谈及勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯,沃格尔称赞了他们在噩耗传来之后展现的领导力:“是的。和他们整个赛季以来的表现一致。他们在球队里努力发声,以帮助整个团队控制好情绪并度过难关。”谈及球队此前的聚餐,沃格尔表示周二的时候,球队决定做一些有助于球员们健康的工作,包括投一些篮、轻微地出点汗,然后大家一起举办了午餐会,进行了交谈,给予各自一个陪伴大家的机会,一起寄予哀思。“这加强了我们当前球队的凝聚力,我们在非常短的时间内成为了一个家庭,这个家庭的成员很快爱上了彼此。我们明白我们今年的重要性和所拥有的机会,这都将让我们更加紧密团结。”沃格尔说道。

谈及科比的影响力,沃格尔说道:“对于一代人而言,他都是联盟里最令人畏惧的球员,他的影响将永远被感知。”湖人下场比赛将主场对阵开拓者。对此沃格尔表示:“我认为它具有治愈作用。每当你有机会走出去,让自己的思绪远离这种事,毫无疑问它将具有治愈效果,有助于我们继续前行。”