关键时刻统治比赛保罗强势打脸布克他能进入全明星就是因为比布克强东契奇的脚踝扭伤让太阳队的得分后卫布克还有机会以替补的身份成为全明星,但显然布克对于全明星的推选机制非常不满,这位在西部后场投票排名第四的明星后卫在接受媒体的采访时就表示

关键时刻统治比赛 保罗强势打脸布克 他能进入全明星就是因为比布克强

东契奇的脚踝扭伤让太阳队的得分后卫布克还有机会以替补的身份成为全明星,但显然布克对于全明星的推选机制非常不满,这位在西部后场投票排名第四的明星后卫在接受媒体的采访时就表示到现在的全明星已经和当年的全明星截然不同了,以前的全明星赛只有联盟最好的球员才可以参加,而现在的全明星赛则充满了娱乐性和戏剧性。在布克发表这番言论之后像唐斯、特雷杨这些年轻球员都对布克的言论表示了支持,认为布克没有入选全明星是一个天大的笑话。

布克对于全明星人选产生了质疑

在雷霆与太阳的比赛中雷霆的核心后卫克里斯保罗更是被太阳球迷嘘了一整场,因为在球迷角度从数据上看克里斯保罗就是那个挤掉布克进入全明星的球员,而在比赛最后的关键时刻,顶着全场嘘声的保罗先是在防守端送出致命抢断,随后面对太阳高中锋艾顿上演教科书式的小打大中距离干拔命中逆转比分,接着又稳稳命中两记罚球收下比赛。克里斯保罗则用关键时刻的表现告诉布克和球迷他能挤掉布克进入全明星就是因为他实力比布克强,想要超越他先把太阳带进季后赛再说吧。

关键时候保罗在攻防两端完全统治了比赛

在离开快船之后克里斯保罗就再也没有入选过全明星,在球迷甚至于教练看来离开快船之后保罗已经不在联盟顶级控卫的选项里面了。本赛季因为他高昂的薪水他更是被外界认作是雷霆接手过来的烫手山芋,可在回到职业生涯起点俄城的克里斯保罗显然已经被老东家对于他处理方式以及各支球队对于他价值的否定彻底激怒了,他硬是带着这支预想着要争夺状元签的队伍杀入了西部八强,多次的最后一节逆转更是说明了现在的雷霆在保罗超强好胜心的影响下也成为了一支有韧劲的球队。也许保罗的数据不如布克,但是想要成为全明星,或许这位已经在联盟征战了5个赛季的70分先生该试着怎么把这支已经十年没有打过季后赛的球队再次带到西部前八再说吧。

在回到职业生涯起点克里斯保罗有依靠着自己的表现重新崛起

(图片来源于网络)