连胜西部3豪强,6战5胜变历史第一,利拉德场均48.8分成黑马?在战胜爵士队之后,过去的3场比赛中开拓者战胜了西部3大豪强,其中不乏湖人、爵士这样的西部顶级球队,对于球队来讲有望去跻身季后赛。目前距离灰熊还剩下1.5个胜场。开拓者在最近的6场比赛中取

连胜西部3豪强,6战5胜变历史第一,利拉德场均48.8分成黑马?

在战胜爵士队之后,过去的3场比赛中开拓者战胜了西部3大豪强,其中不乏湖人、爵士这样的西部顶级球队,对于球队来讲有望去跻身季后赛。目前距离灰熊还剩下1.5个胜场。

开拓者在最近的6场比赛中取得了5场比赛的胜利,这一点十分困难。开拓者在过去6场比赛中面对的对手都不弱,同时开拓者在本赛季一度下滑到西部的倒数第二,仅仅好于勇士,他们能够打出这样的表现得益于球队的核心利拉德的超强表现。

对阵爵士,利拉德全场砍下51分12助攻,帮助开拓者以124比107击败爵士取得四连胜。

利拉德连续5场40+,连续8场30+与此同时助攻连续3场上双,本场比赛拿到51分还拿到13记助攻! 数据统计,利拉德已经连续6场比赛命中至少6记三分,成为了NBA历史上首位达成此成就的球员,这是利拉德职业生涯第9次砍下50+的得分。利拉德的出色表现成为了目前联盟中表现最佳的球员。

过去的6场比赛中,利拉德场均砍下48.8分的爆炸表现,当之无愧成为联盟第一。利拉德的出色表现成为了开拓者如今能够成为季后赛边缘球队的关键,对于球队来讲能够成为这样的战绩,利拉德毋庸置疑当居首功。

本赛季开拓者是联盟中最令人失望的球队之一,主要的因素就是他们花费了近1.48亿美金的代价,最终却没能打出出色的成绩。而如今随着利拉德的强势表现,开拓者有望冲入到季后赛中,更为重要的是,如果开拓者能够找到合适的方式,那么在季后赛中他们有望成为黑马。