拥有两大超巨,但仅三场比赛全员出战,他们打出了队史最佳战绩快船今天坐镇主场迎战马刺,这是两队本赛季第四次,也是最后一次交手。乔治在比赛最后13.7秒命中关键跳投,助快船以108-105险胜马刺。本赛季,快船对马刺取得了3胜1负的战绩。在今天的比赛中,快船一共5人得分上双,伦纳德上场

拥有两大超巨,但仅三场比赛全员出战,他们打出了队史最佳战绩

快船今天坐镇主场迎战马刺,这是两队本赛季第四次,也是最后一次交手。乔治在比赛最后13.7秒命中关键跳投,助快船以108-105险胜马刺。本赛季,快船对马刺取得了3胜1负的战绩。

在今天的比赛中,快船一共5人得分上双,伦纳德上场32分钟,17投8中,三分3投2中,罚球4罚4中,砍下22分6篮板7助攻,乔治拿到19分12篮板8助攻的准三双。马刺的两位核心表现也不俗,阿尔德里奇砍下27分9篮板5助攻,德罗赞26分5篮板。

在拿到今天这场比赛的胜利之后,快船的战绩来到35胜15负,排在西部第二。同时,赛季前50场比赛拿到35场胜利也刷新了快船的队史纪录。但是值得一提的是,快船本赛季只有3场比赛全员健康出战。

在过去的1月份中,乔治只打了3场比赛,伦纳德也缺席了3场。而且在整个一月份,乔治和伦纳德只共同出战了一场比赛。不过,幸亏伦纳德一月份打出了生涯最佳表现,连续多场得分30+打破生涯纪录,才让快船打出9胜4负的战绩。

从整个赛季来看,快船拥有两大超巨,但两位超巨本赛季都缺席了不少比赛,尤其是乔治,本赛季只打了29场,缺席了21场比赛,并且表现也十分不稳定,远不如上赛季。而伦纳德也缺席了12场,不过他的表现却非常稳当,也非常出色,场均能得到27.4分7.6篮板5.2助攻,也正是伦纳德的坐镇,快船才能打出队史最佳战绩。

不过不得不说的是,虽然快船打出了队史最佳战绩,但他们还是没有达到预期。他们目前排在西部第二,落后湖人3个胜场,而如果没有伤病因素的话,他们的战绩不应该比现在的湖人差,甚至还要更好。但是伤病也是比赛的一部分,快船本赛季的表现已经非常不错了,即使不能拿到西部第一,只要能在常规赛打出西部第二的战绩,他们就算是合格的。

常规赛不是快船的重点,常规赛战绩也是为季后赛服务的,快船今年夏天花了大代价得到伦纳德和乔治,就是奔着总冠军去的。但是,快船队史上还从未打进过西部决赛,之前也有机会能摸到西部决赛的地步,但始终是没能做到。本赛季就是他们最好的打进西部决赛的机会,也是夺得总冠军的大好机会。现在,快船已经打出队史最佳战绩,他们又能否摸到西决地板,甚至拿到首座总冠军奖杯呢?