詹姆斯能不能别哭了?距离湖人主场落败开拓者已经三天了,湖人也已经战胜了国王避免连败,但是还是有不少球迷不能接受湖人在主场被利拉德屠杀,毕竟那天还举行了科比的悼念仪式,一场气氛渲染浓厚的比赛,按道理来说,湖人非拿下不可。当

詹姆斯能不能别哭了?

距离湖人主场落败开拓者已经三天了,湖人也已经战胜了国王避免连败,但是还是有不少球迷不能接受湖人在主场被利拉德屠杀,毕竟那天还举行了科比的悼念仪式,一场气氛渲染浓厚的比赛,按道理来说,湖人非拿下不可。

当然很多人都这样想的,并且不少人将矛头直指詹姆斯,说他作秀。在科比去世当天湖人正飞往洛杉矶,此时飞机上的湖人球员就已经得知了科比不幸去世的消息,下飞机的时候詹姆斯抱着朋友哭泣流眼泪的画面也被拍了下来,当天微博也出现了的热搜。随着与快船比赛的延期,湖人队上下依旧被科比去世悲伤的气氛影响着,在悼念仪式上,镜头再次对准詹姆斯,而此时,也此后登上微博热搜。

詹姆斯泪流满面

是,很多球员都用球场上的表现去悼念科比,缅怀科比,而湖人在主场为科比举行悼念仪式的比赛,都没有拿下来,反而被利拉德抢尽了风头。

詹姆斯能不能别哭了?

但是在这之前,能不能想一下,所有的运动都是有客观规律的。气氛,情绪都是实力之后的附属品然在一定的情况下会起到加成的作用。五天没有进行规律的训练,并且情绪低落,这对此前是正常赛程下的湖人球员是苛刻的,并且开拓者的利拉德在最近4场比赛场均接近50分。并不是说利拉德不可打败,湖人实力不行。而是篮球,包括所有的体育运动都是有其存在的客观道理,精神重要,情怀重要。湖人当天的状态无法彻底恢复到100%也是可以理解的。

是,在球场上拿球说话,利拉德对科比的缅怀是他用篮球表达的。

利拉德时刻来了

但詹姆斯不止拿球说话,你可以说他是作秀,但也不能否认他与科比之间的感情。詹姆斯来到湖人之后,与科比的联系就变得更加密切,俩人更像是英雄之间的惺惺相惜,也是一种传承,成为一名湖人的传承。詹姆斯在ins上发长文,詹姆斯纹身,他一举一行都会被无限解读和放大,但他还是愿意的感情流露,也许并不是作秀,是真的情真意切呢?

詹姆斯纹身缅怀科比

每个人都会有自己想法,但是我还是大声地喊出来!

湖人总冠军!

当你成为一名湖人时,就一定要清楚肩上的重担

Fight For Kobe,这是一名湖人球员应该承担的,就带着这样的压力不断鞭策自己,证明给那些人看吧。