波波维奇怼记者:想了半夜就想出这种问题,就不能问点有意义的吗?波波维奇怼记者:想了半夜就想出这种问题,就不能问点有点意义的吗?今天的NBA常规赛已经全部结束了,马刺上场比赛刚输给了快船,在今天的比赛中,又输给湖人,果然,洛杉矶不相信眼泪,只相信实力了,果断的送给了马刺两连败!比赛中

波波维奇怼记者:想了半夜就想出这种问题,就不能问点有意义的吗?

波波维奇怼记者:想了半夜就想出这种问题,就不能问点有点意义的吗?

今天的NBA常规赛已经全部结束了,马刺上场比赛刚输给了快船,在今天的比赛中,又输给湖人,果然,洛杉矶不相信眼泪,只相信实力了,果断的送给了马刺两连败!

比赛中,詹姆斯表现的十分出色,拿下了36分7篮板9助攻的数据,命中率也不错,更是命中了六次三分球,其中五记三分球是连续命中的,并且是在关键时刻,差不多三分钟多的时间,连续投中,帮助球队杀死了比赛,这样的表现也是相当神奇了,值得一提的是,在这场比赛结束后,詹姆斯的三分命中记录来到了1828记,超越科比1827记!

在第四节比赛,马刺完全拿詹姆斯没有办法,没有限制住詹姆斯,比赛结束后,马刺主帅波波维奇接受了媒体采访,被记者提问如何限制进入状态的詹姆斯?对此,波波维奇有点不满“想了大半夜就想出这种问题,就不能问点有点意义的吗?”看来,波波对于记者的问题,感到不开心了,这不是在打脸波波嘛?没看到詹姆斯在最后时刻,犹如天神下凡的五记三分球嘛,还来问波波这种问题,这不是自找没趣是啥了

果然,拥有三分能力的詹姆斯才是最恐怖的!