【讨论&分析】专家霍林格谈心目中全明星名单东部篇0){$(this).parents('div.img_wrap').height($(this).height());this.style.display='inline';}”src=”type=”IMG”>今年西部和东部之间球员质量被拉近了不少,很高兴可以在东部

【讨论&分析】专家霍林格谈心目中全明星名单东部篇

布罗格登是唯一一个进攻可以和比尔相提并论,同时防守又和洛瑞在同一档次的球员。布罗格登虽然得分不多,但每百回合能送出11.9次助攻,他和小萨博尼斯之间的挡拆配合是步行者本赛季保持优秀的主要原因。

此外布罗格登还有其他几个优势:首先他的体型够大,能够防守三个位置,进攻端也可以上下摇摆,同时布罗格登还是一名很棒的外线定点射手,他高达92.6%的罚球命中率也连续第二年领跑全联盟。我认为布罗格登和小萨博尼斯一起搭档去全明星非常合适。

最后名单

首发:字母哥、巴特勒、阿德巴约、西蒙斯、沃克

替补:恩比德、米德尔顿、西亚卡姆、特雷-杨、布莱德索

最后两人:小萨博尼斯、布罗戈登

原文:John Hollinger? 编译:柯头

讨论&分析 专题