本赛季各位置第一人,伦纳德上榜,后卫无争议NBA新赛季已经开始一段时间,随着赛季的深入很多球员慢慢打出最佳进攻状态,目前雄鹿队前锋字母哥领跑常规赛MVP榜,字母哥在2019年夏天加强锻炼自己三分投射,新赛季开始之后场均投进1.6个三分生涯新高。湖人队前锋詹姆斯在新

本赛季各位置第一人,伦纳德上榜,后卫无争议

NBA新赛季已经开始一段时间,随着赛季的深入很多球员慢慢打出最佳进攻状态,目前雄鹿队前锋字母哥领跑常规赛MVP榜,字母哥在2019年夏天加强锻炼自己三分投射,新赛季开始之后场均投进1.6个三分生涯新高。湖人队前锋詹姆斯在新赛季开始之后把更多精力放在串联队友上,新赛季至今詹姆斯场均25.2分10.7助攻,詹姆斯场均10.7助攻联盟第一。本赛季各位置第一人都有谁呢,伦纳德上榜,后卫两名球员无争议。

中锋:尼古拉.约基奇

赛季场均.20.6分10.3篮板6.8助攻

约基奇在2019年凭借出色表现进入最佳一阵。作为一名中锋约基奇拥有出色的传球能力,在掘金队战胜爵士队比赛当中约基奇全场得到30分21篮板10助攻数据,约基奇出色表现带领掘金获得西部第三战绩。恩比德新赛季开始之后依然是76人队攻防两端核心,赛季至今恩比德因为伤病缺席多场比赛,因为种种原因恩比德没有打出最佳状态。

大前锋:扬尼斯.阿德托昆博

赛季场均.30.1分13.2篮板5.8助攻

字母哥在2019年获得常规赛MVP,新赛季开始之后字母哥依然保持出色状态,雄鹿队保留了上个赛季主要球员,新赛季至今字母哥41次获得两双数据联盟第二,字母哥场均30.2分联盟第二,字母哥带领雄鹿队获得43胜7负联盟第一战绩,雄鹿队成为新赛季第一支获得40胜球队,字母哥出色表现一直领跑常规赛MVP榜,保持目前状态字母哥有希望获得常规赛MVP。安东尼.戴维斯新赛季在湖人把更多精力放在防守端,戴维斯出色的表现带领湖人获得西部第一战绩。

小前锋:科怀.伦纳德

赛季场均.27分7.5篮板5.3助攻

伦纳德在2019年夏天选择加盟快船队,新赛季开始之后伦纳德成为快船队攻防两端核心,目前28岁伦纳德已经进入职业生涯巅峰期状态,伦纳德场均得分,篮板,助攻均为职业生涯新高,过去伦纳德带领快船队获得三连胜,在快船队击败热火队比赛当中全场得到14分7篮板9助攻数据。詹姆斯在新赛季开始之后把更多精力放在串联队友上,目前詹姆斯场均10.7助攻联盟第一,保持目前状态詹姆斯有希望获得生涯首次助攻王。

得分后卫:詹姆斯.哈登

赛季场均.35.8分7.3助攻6.5篮板

哈登在2018年,2019年连续两年场均得分联盟第一,哈登是一名突破和投篮样样精通的得分后卫,球队交易来威少之后哈登把更多精力放在进攻端,新赛季至今哈登场均35.8分联盟第一,哈登保持目前状态有希望连续三年成为联盟得分王。除了哈登得分后卫还有比尔和布克一些实力出色的球员。

控球后卫:达米安.利拉德

赛季场均.29.7分7.9助攻4.3篮板

利拉德在2019年带领开拓者队进入西部决赛,作为一名控卫利拉德拥有出色的突破和投射能力,利拉德新赛季开始之后进攻状态异常出色,利拉德赛季得到生涯新高61分,并且连续6场至少投进6个三分历史第一,目前利拉德场均得分和助攻均为生涯新高。除了利拉德控卫还有特雷.杨和东契奇一些实力出色的球员,东契奇成为西部全明星首发后卫,特雷.杨则成为东部全明星后卫。