谈到离开雷霆,杜兰特说出心里话,也摊牌格林事件,勇士或做错了北京时间2月6日,勇士客场惨败篮网,尽管很多球迷已经是想到了勇士会输掉比赛,但是勇士这样大比分的失败还是让球迷非常的失望,毕竟上个赛季的勇士还曾打到总决赛,只不过

谈到离开雷霆,杜兰特说出心里话,也摊牌格林事件,勇士或做错了

北京时间2月6日,勇士客场惨败篮网,尽管很多球迷已经是想到了勇士会输掉比赛,但是勇士这样大比分的失败还是让球迷非常的失望,毕竟上个赛季的勇士还曾打到总决赛,只不过这个赛季的勇士想要达成这样的成就是非常的艰难了,而杜兰特的离开却是导致勇士王朝崩塌的一个原因。近日杜兰特在接受采访的时候,谈到离开雷霆加盟勇士说出了心里话,同时也摊牌格林事情,勇士或做错了。

可以说当杜兰特选择加盟勇士离开雷霆的时候,杜兰特是受到了很多球迷的谴责,毕竟那个时候雷霆刚刚被勇士所击败,但是杜兰特却最终选择加盟了勇士。而近日杜兰特在一档访谈中谈到了离开雷霆加盟勇士的决定,对此杜兰特如此说到:在那一年之前我就有这样的念头,我所考虑的永远都是我该如何继续提升自己的比赛,这比勇士和雷霆之间的宿敌关系要重要得多。即使两队是宿敌,我也不在乎,我只是想要持续提升自己的比赛。你懂我的意思吗,勇士是一支全新的球队,他们正处于上升期,我跟他们在一起会摧毁很多人,因此我去到勇士为他们打球,这无关于季后赛是否输了还是赢了,我想要在勇士打球、住在湾区。

可以说在谈到离开雷霆加盟勇士的这个决定,杜兰特也是说出了自己的心里话,在这个事情上杜兰特是真的不在乎勇士到底击败没击败雷霆,杜兰特想要做的事情是来到勇士他会变得不一样,这样的勇士会变得不一样,就像杜兰特在来到勇士之后,勇士正如杜兰特所说一样变得难以被击败,而这是杜兰特想要看到的局面。所以哪怕勇士和雷霆之间是宿敌的关系,杜兰特也是会如此选择,因为杜兰特并不在乎两支球队之间的恩怨。但是说实话,杜兰特这样的选择也确实让很多球迷难以接受,尤其是雷霆球迷对于杜兰特这样的选择是恨透了他。

只不过杜兰特最终还是选择了离开勇士,这其中格林和杜兰特之间的争执还是有些关系的,毕竟当时格林的话可也是深深的伤害了杜兰特,很多人也认为这最终会导致杜兰特的离开,而最终杜兰特也是有了这样的选择。而最近杜兰特在做巴恩斯与杰克逊的谈话节目《All the spoke》,在节目中杜兰特回忆了与格林争执后他的心态的变化,对此杜兰特如此说到:那件事之后我开始把自己格林起来了,因为我没有感觉到……你知道他们禁赛了格林一场对吧,他们不得不这么做以至于不会让所有人难堪。然后就没有人再讨论这件事了,这件事就被大家避而不谈了。我们想赢球,你不能不谈这件事,这反而会让我们没法赢球,让大家去谈这件事,这不是什么大事,让我们把事情说开来,然后向前进。但那没有发生,所以我就想,TMD算了,我就只关心自己、好好打球吧。

可以说杜兰特现在也是摊牌了格林事件,把自己的心里话都说出了,在杜兰特看来这件事情或许并没有球迷想象中影响那样大,杜兰特所在乎的是希望大家把这件事情说开,但是显然勇士没有这样做。因此对于勇士来说,他们或许当时是真的做错了,不应该用避而不谈来处理这件事情,而最终导致杜兰特选择离开了勇士。不过现在对于勇士来说,一切都过去了,本赛季的他们因为伤病的原因连季后赛都打不进去了,但是下个赛季的勇士却值得被期待。