詹姆斯儿子布朗尼和隆多穿同款kobe1代!配色都一样!球迷:看酸了!大家现在应该对于詹姆斯的儿子布朗尼很熟悉,他现在才15岁但是打球技术还是特别高,和韦德的儿子扎伊尔两位也是好朋友,估计以后都是进NBA的球员,布朗尼有当年詹姆斯的詹皇风范!?1月27号科比遇难,大家一直在纪念科比,向科比致敬,詹姆斯作为科比的好朋友,特别伤心,而布朗尼也一直把科比作为自己的偶像,今天在赛场上布朗尼上脚

詹姆斯儿子布朗尼和隆多穿同款kobe1代!配色都一样!球迷:看酸了!

大家现在应该对于詹姆斯的儿子布朗尼很熟悉,他现在才15岁但是打球技术还是特别高,和韦德的儿子扎伊尔两位也是好朋友,估计以后都是进NBA的球员,布朗尼有当年詹姆斯的詹皇风范!

?1月27号科比遇难,大家一直在纪念科比,向科比致敬,詹姆斯作为科比的好朋友,特别伤心,而布朗尼也一直把科比作为自己的偶像,今天在赛场上布朗尼上脚了科比的首代签名球鞋,致敬科比!

布朗尼上脚的这款科比1代颜值特别高,这款配色也是很不错,有一种曼巴精神在上面,同时上脚这款配色的球星有勇士队的隆多,隆多也为了致敬科比上脚了同款科比1代战靴,你们感觉如何?

?布朗尼和隆多上脚了同款配色的科比1代,你们觉得哪一位更加帅气呢?相信有很多朋友已经也上脚了这款球鞋,脚感应该还是特别不错,科比的签名球鞋一直是实战球鞋中的强者!你们看好吗?

科比的签名球鞋一共推出了11代,不知道大家喜欢他的哪一代签名球鞋呢,希望大家在上脚科比签名球鞋的时候一直记得科比,欢迎大家点赞留言,谢谢你们啦,马上就要元宵节了祝大家快乐!

注:本文章归及时防务观察原作者所有,请尊重我的原创能力,如果发现有侵权,将追查到底!

?