联盟史上含金量最足的MVP:詹姆斯邓肯上榜,乔丹都不如他!NBA是世界上最受关注的联赛,并且NBA中的竞争也是相当的残酷,每年都有无数篮球运动员会从NBA的这个联盟中裁掉,当然每年也会有很多年轻的新秀球员被NBA球队相中,进入NBA。对于如此残酷的一个联赛,想要在里面站稳脚跟是不容易的,更别提获得整个联赛的

联盟史上含金量最足的MVP:詹姆斯邓肯上榜,乔丹都不如他!

NBA是世界上最受关注的联赛,并且NBA中的竞争也是相当的残酷,每年都有无数篮球运动员会从NBA的这个联盟中裁掉,当然每年也会有很多年轻的新秀球员被NBA球队相中,进入NBA。对于如此残酷的一个联赛,想要在里面站稳脚跟是不容易的,更别提获得整个联赛的MVP了。虽然NBA每年都会评出一位MVP,但是含金量很高的MVP却是少数。

詹姆斯

第一比较有含金量的就是詹姆斯获得的第一个MVP。詹姆斯是以高中生的身份加入了NBA,并且作为天选之子的他在一进入NBA就广受了人们的欢迎,自然詹姆斯也是受到了球队的重点培养,詹姆斯也是对得起培养他的骑士队,在骑士时期他就获得了MVP。在当时那个鱼腩球队被詹姆斯带入了季后赛,可想而知詹姆斯的那个MVP也是相当有含金量。

艾弗森

第二个则是艾弗森的那个MVP。相信很多人都是艾弗森的球迷,艾弗森虽然身高在那个高人的NBA是个劣势,不过艾弗森却拥有着钢铁一般的意志和极快的速度,因此他的进攻火力极其凶猛,完全是和乔丹科比等人是同一档的球员。在艾弗森获得MVP那个赛季他凭借自己场均31.1分的得分成功将球队带入东部前列,因此艾弗森的MVP也是相当的有含金量。

邓肯

第三个则是邓肯的MVP。邓肯作为马刺队的绝对核心,可以说是享受到了很多的待遇,毕竟邓肯也是相当的厉害,而邓肯所在的马刺队是以团队篮球为主的球队因此想要在这支球队中数据要有很好的表现可以说是相当的困难,不过邓肯却是做到了,因此邓肯的MVP也是相当的有含金量。

乔丹

第四个则是乔丹的MVP。乔丹是世界上最为出名的球员,他的篮球技术相当的高,在他获得MVP那一年,乔丹同时还获得了得分王,抢断王,还有最佳防守球员,因此乔丹的MVP也是相当的有含金量。

库里

最后一个则是库里的MVP。库里是开创了小球时代的人,他三分奇准无比。在库里获得MVP那一年,库里凭借自己超常的发挥带队取得了NBA历史上最好的战绩,库里也是全票当选了MVP,因此库里的那个MVP也是当之无愧。乔丹与之相比也是不及!