火狐体育迅:德罗赞要改变!不断开发新技能,代领球队更上一层楼马刺从GDP时代结束之后就一直比较低调,在联盟中也没有轰动性的消息传出,很多人都觉得马刺已经逐渐退出了争冠的行列和季后赛的行列,开始进行重建了,不过人们意外的是,即便是没有了那些强力的球员,他们仍然可以每年进入季后赛

火狐体育迅:德罗赞要改变!不断开发新技能,代领球队更上一层楼

马刺从GDP时代结束之后就一直比较低调,在联盟中也没有轰动性的消息传出,很多人都觉得马刺已经逐渐退出了争冠的行列和季后赛的行列,开始进行重建了,不过人们意外的是,即便是没有了那些强力的球员,他们仍然可以每年进入季后赛,这也是让人们感到神奇的地方,现在的马刺可以说是遭遇了很多的困难,除了莫里斯毁约之外,波波维奇现在也是遭遇很大的难题,那就是关于男篮世界杯。本身一个满级号,现在却成为了平民号,想要夺冠都是已经很困难的,所以说,不管是波波维奇还是马刺在这个夏天过得并不快乐。

虽然带领国家队是一件很重要的事情,不过波波维奇的主要方面还是在马刺身上,因为他带领着一支传统强队已经很多年的时间,面对现在疯狂补强的湖人,快船和,火箭等球队他也是感到了非常大的压力,面对新赛季很多人都在期待老弱病残的球队到底要怎么打?很多人对他们也是并不看好,因为在球队的运作方面,他们没有很强的补强,也没有多少让人眼前一亮的消息,所以说,这个赛季很多人的目光还是放在了马刺两名球员身上,那就是阿尔德里奇和德罗赞。

而如今德罗赞的表现也是没有让人失望,在一个视频当中人们看到德罗赞在三分球方面,发挥出了非常强烈的表现,他连续的投篮基本上都命中了出色的远投技巧,也是让人们看到了新的希望,在之前德罗赞并不是一个好的三分射手,他只是通过对抗能够获得不错的分数,而现在他却展示了非常出色的三分技巧,这也是让人们看到了德罗赞的变化,相信在下个赛季的德罗赞会大开杀戒,德罗赞最大的短板就在于它的投射距离不够,如果这一项技能可以完美的开发出来,马刺在下个赛季进入季后赛是更上一层楼,也不是一件难的事情,毕竟他们还有阿尔德里奇和一些年轻球员的辅助,相信在新赛季,马刺也不会那样的悲观。