一战破队史两纪录!塔图姆成绿衫军史上,最年轻连续8场20+球员夏窗凯尔特人虽然送走了欧文和霍福德两名全明星球员,但是新赛季绿衫军有很多值得骄傲的地方,包括有两位全明星代表——肯巴·沃克和杰森·塔图姆。尤其是塔图姆,他逐渐成长成为绿衫军锋卫领军人物。在今天凯尔特人主场难迎战老鹰的比赛中,塔

一战破队史两纪录!塔图姆成绿衫军史上,最年轻连续8场20+球员

夏窗凯尔特人虽然送走了欧文和霍福德两名全明星球员,但是新赛季绿衫军有很多值得骄傲的地方,包括有两位全明星代表——肯巴·沃克和杰森·塔图姆。尤其是塔图姆,他逐渐成长成为绿衫军锋卫领军人物。

在今天凯尔特人主场难迎战老鹰的比赛中,塔图姆发挥出色,上场38分钟,19投10中,三分12投7中,砍下32分4篮板6助攻的全面数据,7记三分更是创下塔图姆职业生涯单场新高。塔图姆2017年第1轮第3顺位被凯尔特选中,现在他只有21岁341天。

上场面对魔术塔图姆砍下33分,今天砍下32分,塔图姆也成为凯尔特人历史上连续拿下30分的两名22岁之前就能做到如此成绩的球员之一,另外一个是凯尔特人名宿安托万·沃克。

此外,塔图姆已经连续8场单场得分20分以上,他也成绿衫军史上,最年轻连续8场20+球员。

交易走欧文后,也许人们对塔图姆的能力有过怀疑,但是如今塔图姆用实际行动证明了他们是错的,本赛季他场均得到职业生涯最高的21.9分和6.8个篮板。

凯尔特人在交易截止最后期限内没有进行任何交易,所以很明显,他们希望塔图姆、沃克、杰伦·布朗和马库斯·斯马特带领球队进入东部决赛,甚至是总决赛。

在战胜老鹰之后,波士顿现在的战绩是36胜15负。他们在东部排名第三,比落后第二的猛龙一场半,落后第一的雄鹿8胜场。尽管凯尔特人与雄鹿还有差距,但是塔图姆的持续进步对于他们在季后赛中取得更好的成绩是非常重要的。