波蒂斯:我做事有始有终,队里有得分手但我们偏向团队打法北京时间2月10日讯?今天,尼克斯球员博比-波蒂斯接受了记者的采访。谈到本赛季,波蒂斯说:“我不喜欢放弃,我是从南方来的,我做事情就要做完,这是我的人生信条。尽管会有起伏,但是你要克服它们。你不能放弃你承诺的东西,我会努力追求最好的结果。”此前尼克斯将马库斯-莫里斯交易到了快船。对此,波蒂斯说:“我们不会太想念他,我过去两赛季场均能得

波蒂斯:我做事有始有终,队里有得分手但我们偏向团队打法

北京时间2月10日讯?今天,尼克斯球员博比-波蒂斯接受了记者的采访。

谈到本赛季,波蒂斯说:“我不喜欢放弃,我是从南方来的,我做事情就要做完,这是我的人生信条。尽管会有起伏,但是你要克服它们。你不能放弃你承诺的东西,我会努力追求最好的结果。”

此前尼克斯将马库斯-莫里斯交易到了快船。对此,波蒂斯说:“我们不会太想念他,我过去两赛季场均能得到13、14分,我们队里有能得分的球员,但我们偏向于打得团队化,多传球。过去四场比赛里我们不在乎谁是得分王,我们只想赢得比赛。我觉得我们正朝着正确的方向前进。”