皮尔斯:詹姆斯堪称世界第九大“奇迹”,我花了16年才接受NBA是世界上最受欢迎的篮球联赛,它的全称为美国职业男子篮球联赛,因为NBA太过于受到国际的欢迎,因此现在的NBA中有了越来越多的国际篮球运动员,可以说只要拥有足够强的篮球实力,那么就有进入NBA的可能。不过在现在的NBA绝大多数的球员都还是来自美国

皮尔斯:詹姆斯堪称世界第九大“奇迹”,我花了16年才接受

NBA是世界上最受欢迎的篮球联赛,它的全称为美国职业男子篮球联赛,因为NBA太过于受到国际的欢迎,因此现在的NBA中有了越来越多的国际篮球运动员,可以说只要拥有足够强的篮球实力,那么就有进入NBA的可能。不过在现在的NBA绝大多数的球员都还是来自美国本土,因为美国的篮球氛围确实是很高,培养了很多的厉害篮球运动员。

世界的第九大奇迹

以前是乔丹统治着整个NBA,当乔丹退役后,科比接替了他的位置,统治着NBA,而现在则是詹姆斯统治着整个NBA。就连曾经一直压詹姆斯一头的皮尔斯也是感慨,詹姆斯是世界的第九大奇迹,他整整花了16年才接受了这一点。

皮尔斯,曾经凯尔特人球星,皮尔斯被很多人称为了皮队,真理,确实皮尔斯也是相当的厉害,他虽说速度与爆发力在整个NBA不算是出色,可是他凭借自己的进攻节奏成为了联盟炙手可热的小前锋之一。多次入选全明星赛,并且皮尔斯在当时的凯尔特人带领着加内特,雷阿伦等人打败了由科比所带领的湖人队,获得了总冠军,皮尔斯也是成功成为了那一年的总决赛MVP。皮尔斯打球十分的铁血,当年被捅了十多刀,结果没过一两个月,他就复出,并成功帮助球队进入了季后赛。

生涯巅峰十几年

就是这样厉害的一位运动员,他对詹姆斯却是表示相当的服气。詹姆斯,被誉为联盟的天选之子,在进入联盟以后,他就打出了史诗级别的赛季,成为联盟的球星,虽说在他前几个赛季他所率领的骑士队每次比赛都会被皮尔斯所带领的凯尔特人打败,但是后来詹姆斯在加入热火队后,成功创建了热火王朝,力压皮尔斯,成为了联盟的第一小前锋,并且詹姆斯也是多次获得常规赛MVP等。

前不久35岁的詹姆斯已经完成了33000分的成就,成为了联盟中最年轻的33000分先生,并且现在虽说已经35岁的詹姆斯头发已经在掉,但是他的竞技状态却是没有丝毫的下滑,完全看不出年老的迹象,这也是皮尔斯心服口服,毕竟没有一个人能够像詹姆斯一样处于自己生涯巅峰十几年!想必这也是让皮尔斯对詹姆斯发出感叹的原因之一吧!