真科蜜!美国加州一对夫妻割草机画出科比:2月24号再送别偶像最近一段时间里,在全世界范围内,不管是美国本土还是欧洲,还是遥远的东方,都在用各式各样的形式来致敬科比。作为NBA历史上最伟大的得分后卫之一,科比的精

真科蜜!美国加州一对夫妻割草机画出科比:2月24号再送别偶像

最近一段时间里,在全世界范围内,不管是美国本土还是欧洲,还是遥远的东方,都在用各式各样的形式来致敬科比。作为NBA历史上最伟大的得分后卫之一,科比的精神鼓舞了一代又一代年轻球员,在如今的联盟中,还有不少球员视科比为自己的偶像。而在亚洲和欧洲,科比也几乎是整个NBA历史上最具人气的球星。

在美国本土,人们对于科比的缅怀活动也在继续。科比的追悼日时间已经确定了在2月24号进行,而在洛杉矶,市民们也自发地来到斯台普斯为科比搭建了临时纪念馆。而在中国不少球迷也都刷爆了各大社交媒体,悲伤的情绪溢于言表。在欧洲,五大联赛的各支豪门球队也在为科比进行哀悼仪式。在意大利,也有球迷为专门翻新了一座致敬科比元素的篮球场。

在美国加州,就有这样一对夫妻,他们用自己的割草机在草地制作了一个图案。而这个图案正是科比的图腾,老两口都是科比的球迷,用这样简约却一点不简单的方式,表以了对科比的最大敬意。

在一片辽阔无垠的草地上,可以在天空中看到科比拿着篮球微笑的画面。相信在天堂之上的科比,从天空俯视这幅画面之时,也会对这老两口的敬意感到感动。当科比在世之时,他绝对是这对夫妻的英雄,而如今斯人已逝,这对夫妻也用另一种方式让英雄的面貌得以永驻。

这也许就是偶像存在的意义吧,他激励着一代又一代人持续进步,而在离开人世之后,又让这么多人团结在了一起负重前行。黑曼巴的精神永远不会逝去,而科比也会永远留在NBA的历史荣耀殿堂之中。——一路走好!