奥尼尔餐厅推出8.24美刀科比汉堡套餐,此前因科比在节目中爆泪科比出意外后某次电视节目访谈中,一向爱搞怪的奥尼尔在节目中现场爆泪,诉说与科比哪些难忘的过去。近日,据媒体报道,奥尼尔在自己洛杉矶的餐厅中特别推出了一款8.24美元的科比汉堡套餐,以纪念和自己“相爱相杀”多年的这位老搭档。奥尼尔在洛杉矶的这家餐

奥尼尔餐厅推出8.24美刀科比汉堡套餐,此前因科比在节目中爆泪

科比出意外后某次电视节目访谈中,一向爱搞怪的奥尼尔在节目中现场爆泪,诉说与科比哪些难忘的过去。

近日,据媒体报道,奥尼尔在自己洛杉矶的餐厅中特别推出了一款8.24美元的科比汉堡套餐,以纪念和自己“相爱相杀”多年的这位老搭档。

奥尼尔在洛杉矶的这家餐厅叫做Shaquille ’ s,是2019年2月开的,餐厅距离湖人的球馆斯台普斯中心很近。他推出的这款8.24美刀的套餐,其中包含了关于科比的几个标志性东西。套餐内含有汉堡,5个洋葱圈和81根薯条。

大家看到这几个数字有没有感到很熟悉。其实这里面的8.24很明显就是科比两件球衣号码,而5则是科比的5枚总冠军戒指,81是科比在联盟职业生涯的最高分。

这样一份套餐,几乎每个细节都显示着奥尼尔对于科比的怀念。

在此前的节目采访中,奥尼尔谈到科比,曾悲伤的说到,以后再也没有人嘲笑他只有四枚戒指了。如今他把自己的哀思寄托在这枚小小的汉堡上,想必也是让更多人可以永远地记住科比曾为我们带来的一切吧。