奥胖更新社媒,詹科杜眉鲨VS魔乔卡佛梦,打7场系列赛,你选谁?奥尼尔是NBA历史上最具统治力的中锋,他和科比帮助湖人取得3连冠,而搭档年轻时期的韦德,奥胖也帮助热火拿到一个总冠军,从成就来看,奥尼尔绝对是史上

奥胖更新社媒,詹科杜眉鲨VS魔乔卡佛梦,打7场系列赛,你选谁?

奥尼尔是NBA历史上最具统治力的中锋,他和科比帮助湖人取得3连冠,而搭档年轻时期的韦德,奥胖也帮助热火拿到一个总冠军,从成就来看,奥尼尔绝对是史上前三的中锋。近日,奥尼尔更新了社媒,他抛出一个话题,詹科杜眉鲨VS魔乔卡佛梦,你选谁?下面我们就用科比队和乔丹队来代替分组,科比队的成员有:科比,詹姆斯,杜兰特,浓眉戴维斯,大鲨鱼奥尼尔;而乔丹队的队员有:乔丹,魔术师,小卡伦纳德,石佛邓肯,大梦奥拉朱旺。

下面我们先来看看科比队和乔丹队后场的实力对比。科比队的后场双星是詹姆斯和科比,这两人都是历史前十的巨星,而且攻守兼备,老詹和老科只在国际赛场上当过队友,不过这已经让人回味无穷了,犹记得詹姆斯和科比联手打出的压迫性防守,对手几乎没有出手投篮的机会。詹姆斯职业生涯场均砍下27+,而科比场均得到接近25+。乔丹队的后场组合是魔术师+乔丹,历史上最伟大的控卫联手最伟大的分位,想想都让人激动,相比科比和老詹的后场组合,魔术师和乔丹的配置更加合理。

再看看前锋对比,科比队的前锋有杜兰特和戴维斯,两人也都是现役巨星。阿杜可能是历史上最好的得分手之一,他在总决赛中的统治力让人印象深刻,而浓眉至今还没有拿过重要荣誉,不过他的数据非常漂亮,本赛季在湖人队,戴维斯也能场均砍下26.5分9.2篮板2.4盖帽。而乔丹队的前锋组合是邓肯+伦纳德,有趣的是,石佛和小卡还曾带领马刺夺冠。总体来看,乔丹队的锋线组合防守更好,而科比队的阿杜和浓眉都擅长得分,这就是矛与盾的对决。

两队的内线之争,大家非常熟悉,就是奥尼尔对阵奥拉朱旺。大梦曾经在总决赛中打爆了奥尼尔,带领火箭4:0横扫奥尼尔的魔术,不过当时奥胖还很年轻,从生涯成就和统治力来看,奥尼尔超越了大梦奥拉朱旺。如果两人都在巅峰,而且同场竞技的话,估计也是互爆的局面,谁也防不住谁。如果科比队和乔丹队打7场系列赛,你会选谁取胜呢?很多球迷曾表示,有乔选乔,无乔选鲨,如今科比,奥尼尔,詹姆斯被放在一队,估计强如乔丹,也不一定能带队战胜他们。