库里难以打破五大历史记录:单赛季402记三分,第一记录超越乔丹在NBA,有不少颜值与实力并存的运动员,比如库里。库里的脸型非常的小,但是五官非常耐看,是很多女球迷心中的男神。除了颜值方面,库里的实力是相当不错

库里难以打破五大历史记录:单赛季402记三分,第一记录超越乔丹

在NBA,有不少颜值与实力并存的运动员,比如库里。库里的脸型非常的小,但是五官非常耐看,是很多女球迷心中的男神。除了颜值方面,库里的实力是相当不错的。在赛场上有着出色3分球的库里成为了球队的灵魂人物,带领球队赢得了不少的荣誉。库里有着难以打破的五大历史记录,第一记录超越乔丹,不妨让我们来看一看!

五、单场13记三分

在2016年的11月8日,库里完成了自己的记录,库里的三分球令场上的球迷感到非常激动。库里在全场三分球17投13中,这样一对比,库里的三分球的确是非常厉害,除此之外,在每一节的比赛上,库里都命中三分,打破了12记三分的记录。至今为止没有任何球员在赛场上像库里一样每节疯狂投三分。

四、单季赛402个三分

库里在2015年到2016年的单季赛投进了402个三分,令很多球迷非常震惊。这个赛季的库里像一头疯狂的狮子,在赛场上疯狂的投三分,并且场均都在30分以上,成为球队的灵魂人物。而这个赛季也是库里的巅峰时期,单季赛402个三分,不知道哪位运动员能够超越库里呢?

三、常规赛73场胜利

巅峰时期的库里在常规赛中打出了顶级的水平。当时的勇士队有着三大人物,那就是库里、汤普森和格林。这三个人是球队的王牌。尤其是球队第一人的库里赛季出场数就79场,场均在30分以上,他的三分命中率也是非常高的。三个人带领球队赢得了73场胜利,受到全世界球迷的欢呼。

二、命中率180%+得分王

在15-16赛季,可谓是库里职业生涯最巅峰的时光。在这个赛季,库里的投篮命中率接近50%,三分命中率超过50%,罚球命中率超过90%。这么惊人的数据让库里早早的完成了命中率180%的任务,除此之外,库里还在180俱乐部上荣膺得分王的称号。如此高的辉煌成就也只有库里能够做到。

一、全票当选常规赛MVP

库里全票当选常规赛MVP的情景,让很多球迷难以忘记。这也是NBA历史上第一人获得全票当选常规赛的MVP,则是勇士队最辉煌的时刻,也是库里的巅峰时刻。库里是一个伟大的篮球运动员,值得全世界球迷的尊重!