爆砍39+9,湖人是怎么错过他的?后悔没听科比建议选塔图姆北京时间2月14日,刚刚结束的一场NBA常规赛,凯尔特人坐镇主场北岸花园,迎战西部第三快船队。双方第一次交锋是快船主场斯台普斯中心,当时快船107-104加时击败了凯尔特人。本场比赛,凯尔特人迎来了复仇的机会。比赛打得非常精彩,也非常焦灼。最终,凭借凯尔特人五虎轰下121分的劲爆表现,以及两次加时赛中塔图姆的精彩表现,凯尔特人主场双加时

爆砍39+9,湖人是怎么错过他的?后悔没听科比建议选塔图姆

北京时间2月14日,刚刚结束的一场NBA常规赛,凯尔特人坐镇主场北岸花园,迎战西部第三快船队。双方第一次交锋是快船主场斯台普斯中心,当时快船107-104加时击败了凯尔特人。

本场比赛,凯尔特人迎来了复仇的机会。比赛打得非常精彩,也非常焦灼。最终,凭借凯尔特人五虎轰下121分的劲爆表现,以及两次加时赛中塔图姆的精彩表现,凯尔特人主场双加时力克快船,送给了对手两连败。

布莱恩-肖事后觉得球哥很不靠谱,他特意向湖人管理层报告了此事,他认为球哥试图伪造自己生病,来掩盖自己状态不佳的事实。他建议球队选择其他人选,而不是朗佐-鲍尔。

本赛季湖人一直渴望找到球队第三攻击手,大手笔买卖拿下浓眉又重金签下丹尼格林等一众悍将的湖人唯一目标就是争冠。看似湖人当前仍然处于西部第一,可是位置并没有想象中的牢固,尤其是在对抗胜率50%以上强队时,疲软现象十分明显。

詹姆斯和戴维斯无外乎是湖人阵中发挥最稳定的两人,可两人一旦同时下场,湖人过往表现瞬间崩盘,以至于主帅沃格尔不得不拆散他们上场时间,保证场上至少有一个超巨带队。至少目前来看,库兹马无论持球进攻还是稳定得分都不符合球队第三攻击手定位。

不难理解为什么科比现在更喜欢塔图姆而不是球哥,而在勒布朗·詹姆斯加盟洛杉矶之后,接下来的四年里,塔图姆如果在湖人,完全能够成长为球队第二或第三选择,而湖人也将为没有在选秀大会选择塔图姆而后悔不已。