专访Mystic:工作以外时间专注家庭与妻儿Q:听说你最近是从自己家到训练室?今天也是从家里直接来赛场的吗?Mystic:我本来在家,不过主教练告诉我们应该像一个团队一样一起行动,所以我先是从家里去了训练室,和他们一起来赛场。Q:你现在是有家室的人了,你如何看待AFs给予你的自由,允许你回家呢?Mystic:很感谢他们能照顾到我这方面,虽然来回会有点累,但是比起不能见到妻子孩子,

专访Mystic:工作以外时间专注家庭与妻儿

Q:听说你最近是从自己家到训练室?今天也是从家里直接来赛场的吗?

Mystic:我本来在家,不过主教练告诉我们应该像一个团队一样一起行动,所以我先是从家里去了训练室,和他们一起来赛场。

Q:你现在是有家室的人了,你如何看待AFs给予你的自由,允许你回家呢?

Mystic:很感谢他们能照顾到我这方面,虽然来回会有点累,但是比起不能见到妻子孩子,我宁愿累一点。

Q:我很好奇你如何平衡工作与家庭?

Mystic:我只会在训练时间玩游戏,另外的时间我会专注家庭与妻儿,工作是工作。

Q:人们都说现在你有wife buff,像之前的Doinb、Ambition都有wife buff助力夺冠了,你如何看待呢?

Mystic:我希望wife buff是真的,那就意味着我会去世界赛夺冠对吗?啊,我希望这是真的!(笑)

Q:之后对战DRX,会有什么期待吗?

Mystic:DRX的下路组合打得很好,我认为我们之间的对决在于谁的BP做得好,谁打得更有自信,谁就会赢得对线。Deft是很优秀的选手,我这段时间状态也不错。

来源:兔玩游戏

dazhuang