近十年新秀赛MVP成材率如何?欧文庄神沃尔在列,一人被CBA裁掉今天NBA全明星周末新秀赛结束了,比赛的过程是非常精彩,像东契奇、特雷杨、莫兰特和锡安等一众被普遍看好未来接管NBA联盟的天才小将纷纷闪耀,只是大

近十年新秀赛MVP成材率如何?欧文庄神沃尔在列,一人被CBA裁掉

今天NBA全明星周末新秀赛结束了,比赛的过程是非常精彩,像东契奇、特雷杨、莫兰特和锡安等一众被普遍看好未来接管NBA联盟的天才小将纷纷闪耀,只是大家没想到的是被黄蜂三少抢了镜,尤其是布里奇斯拿下MVP的荣誉确实出乎了不少球迷们的意料。在拿下了MVP之后很多人都说黄蜂这下可以放心了,因为过去10年新秀赛MVP成材率是非常高的。接下来我们就来看看最近10年NBA全明星周末新秀赛的那些MVP们:

2011年新秀赛MVP-沃尔!沃尔在新秀赛的时候送出了22次助攻,其中背后扣篮也是给人留下了深刻的印象。现在毫无疑问依旧是联盟的顶级球星,虽然他深受伤病的困扰,不过拥有大合同的沃尔还是发展的不错。

2012年新秀赛MVP-欧文!欧文不用多说,目前联盟的超巨,后期跟随詹姆斯拿下过NBA总冠军奖杯,他的运球能力也是联盟最好的,这个赛季转会去到了篮网,也是因为伤病的影响,所以出战的比赛并不多。

2013年新秀赛MVP-法里埃德!不得不说法里埃德是联盟中绝对的悍将,但是和欧文、沃尔相比,他的情况则不是很好,去年他还签约了CBA的浙江广厦,可惜双方并不合拍,法里埃德被裁掉了。

2014年新秀赛MVP-德拉蒙德!庄神德拉蒙德是目前NBA联盟的篮板王,他的最新情况是离开了效力多年的活塞,去到了克里夫兰骑士打球,不过谁都知道他是目前联盟的顶级中锋。

2015年新秀赛MVP-维金斯!和庄神一样,前段时间的转会市场中状元维金斯转会离开了自己老东家,他去到了的金州勇士,并且在科尔的手下表现不错。他的潜力还有待发掘,未来也是值得期待的。

2016年新秀赛MVP-拉文!拉文给人的感觉是顶级扣将,但其实他的实力也是很强的,这次没有没有选择自己最擅长的扣篮而是三分球大赛,就说明了这位公牛核心是希望证明自己的能力。

2017年新秀赛MVP-穆雷!现在的穆雷是掘金的第二球星,当然他的表现丝毫不逊色于约基奇,穆雷也被认为是最被低谷的球星,他的表现确实很出色,也是联盟未来公认的超级巨星。

2018年新秀赛MVP-博格达诺维奇!博格丹-博格达诺维奇给人的感觉是投篮手感好,这也是他在NBA安身立命的根本,这个赛季他有过多次绝杀的时刻,表现是很出色的,不过他的状态波动还是太明显了,近期发挥一般。

2019年新秀赛MVP-库兹马!又帅又能打的库兹马经历了转会风波之后顺利的留在了湖人,他的能力是毋容置疑的,事实上能够成为交易重要筹码的,这点本身就说明了库兹马的作用。这个赛季他很有希望随队拿下NBA总冠军奖杯。