高兴!首次入选NBA全明星,还收到詹姆斯礼物,布克:我终于来了北京时间2月16号,NBA全明星举行了一次正赛球员的集体训练,而NBA生涯首次入选全明星阵容的布克,他也是参加了这次球队训练。作为NBA联盟的全

高兴!首次入选NBA全明星,还收到詹姆斯礼物,布克:我终于来了

北京时间2月16号,NBA全明星举行了一次正赛球员的集体训练,而NBA生涯首次入选全明星阵容的布克,他也是参加了这次球队训练。作为NBA联盟的全明星菜鸟球员,布克也是难掩自己的兴奋之情,他手持摄像机在詹姆斯队的全明星更衣室里面四处拍摄,想要记录自己NBA球员生涯的荣耀时刻。

另外,布克还收到来自全明星队长勒布朗-詹姆斯的一份礼物,詹姆斯给每位全明星队友赠送了两款NBA全明星定制耳机,布克毫无疑问也是得到詹姆斯的全明星礼物。在布克身处全明星更衣室的视频里面,可以明显看到全明星球员更衣室柜子里面的耳机礼包。不得不说,作为全明星的队长球员,詹姆斯也是非常大方慷慨,不愧是NBA联盟的招牌球星。

而对于自己进入全明星名单,布克也是在接受采访时表示道:“付出努力和耐心之后,如今我终于来到了这里,我一直梦想自己可以进入全明星,现在我完成了!”当然,布克也没有忘记称赞自己的NBA全明星队友们,布克表示在这间更衣室里面的球员,他们都是联盟里面的天才球员,自己会和最出色的球员一起在全明星正赛中竞争。

老实说,布克的全明星之路也是相当曲折,在全明星首发球员和替补球员的投票里面,布克都没有拿到一个全明星位置。正常来看的话,布克将无法出阵19-20赛季的NBA全明星正赛。而在知道自己无缘全明星的消息之后,布克此前也是公开表示NBA联盟和过去不一样。然而谁也没有想到,原本完全不可能进入全明星的布克,由于利拉德在常规赛受伤,布克也是在最后时刻获得顶替利拉德全明星位置的机会,最终成为詹姆斯队的一名全明星替补球员!