幻神陨落?Broxah回归首发之后TL依然不敌IMT大家都知道在之前的LCS比赛中,TL战队战绩很差,而当时人们认为的主要原因在于主力打野Broxah因为签证问题没能首发。而最近Broxah回到了TL战队中,不过刚刚结束的比赛让粉丝们失望了。在与IMT的对抗中,Broxah必须与Xmithie

幻神陨落?Broxah回归首发之后TL依然不敌IMT

大家都知道在之前的LCS比赛中,TL战队战绩很差,而当时人们认为的主要原因在于主力打野Broxah因为签证问题没能首发。

而最近Broxah回到了TL战队中,不过刚刚结束的比赛让粉丝们失望了。

在与IMT的对抗中,Broxah必须与Xmithie正面对抗,而Xmithie整场表现相当优秀,他的路线、Gank、对峡谷的影响力是IMT赢下比赛的主要原因。虽然在20分钟的时候Xmithie对英雄造成的伤害只有3000出头,但是他的对手Broxah却只对英雄造成了57伤害,受到了很大的限制。

整体来看,IMT打的更加聪明,他们没有冒不必要的风险,而TL似乎很难执行他们的决策,很多人认为这是TL队内交流不善导致的。在过去的几周中,TL粉丝寄希望于Broxah能改变目前的颓势,但是战队显然需要时间来让Broxah适应这个队伍,至少目前我们还没能看到TL卫冕的希望。

IMT战队将继续挑战EG战队,而TL则将面对CLG,能否完成救赎就看这一战了。

LCS目前的积分状况


dazhuang