巴克利:这不是全明星最强对决,至少还有这5位球员,没有应约出战看了18年NBA全明星赛,最精彩的一届,没有之一!感谢科比,这也是科比最希望看到的竞争吧!北京时间2月17日,球迷们终于等来了全明星的正餐

巴克利:这不是全明星最强对决,至少还有这5位球员,没有应约出战

看了18年NBA全明星赛,最精彩的一届,没有之一!感谢科比,这也是科比最希望看到的竞争吧!北京时间2月17日,球迷们终于等来了全明星的正餐对决,詹姆斯队VS字母哥队,最终带着对科比的缅怀之情,两队全身心投入,开启了针锋相对的对决,凭借最后时刻浓眉哥的罚球绝杀,詹姆斯队157:155涉险获胜,而伦纳德以火热的进攻手感,和窒息的防守,获得了本次的全明星赛MVP。

再来回顾一下比赛:首节开始,两队打得还比较放松且随意,更多的是在力求创造精彩配合,不过伦纳德率先发力,凭借单节4投全中的三分球,帮助詹姆斯队首节53:41领先。次节回来,眼看分差落后,身为队长的字母哥打破一片“和谐”,积极的拼抢以及强势的进攻,单节砍下14分,助队第二节赢下19分!

第三节回来,两队终于纷纷拿出硬姿态,先是字母哥队的恩比德连续上演暴扣,紧接着詹姆斯也用三分与之反击,双方就这样你来我往,僵持到最后一刻,凭借戈贝尔最后的扣篮,两队战成41平。末节决战,根据最新规则,将前三节领先队伍的得分,加上24分作为目标得分,就此两队以此前字母哥队的133分+24分为最终获胜的分数线,开始了神仙对决!对决开始,两队不再常规作秀,真的是认真对待多次战成平手,比赛最后阶段,上年纪的詹姆斯和保罗等人,更是累的气喘吁吁不遗余力,直到浓眉哥完成对洛瑞的犯规,才最终通过罚球终结比赛。

全场比赛,纳德砍下30分7篮板4助攻;当之无愧的获得了全明星赛MVP,詹姆斯砍下23分5篮板6助攻2封盖;保罗23分6助攻;浓眉哥20分9篮板3封盖;Harden11分3篮板6助攻;字母哥25分11篮板4助攻;沃克23分3篮板3助攻;恩比德22分10篮板;戈贝尔21分11篮板;洛瑞13分5篮板8助攻。

而值得一提的是,赛后对于本届全明星赛的满意程度,外界都普遍呈赞赏之势,前所未有的,不过名宿巴克利却一反常态,换句话说是另类的称赞:“这是一届真正意义上的充满竞争力的全明星赛事,不过我觉得这还不是最强对决,至少杜兰特、库里、乔治、欧文和汤普森没有出战!”是啊,真的希望联盟能坚持这个赛制,明年再来一次真刀真枪的对决,那画面想必更加精彩绝伦!那么大家对本次的全明星正赛,还有哪些看法呢?