过于真实全联盟都怕勇士夏天选中怀斯曼库里的王朝又回来了?本赛季的勇士队,目前已经“稳居”联盟倒数第一的位置,并且很难被其他球队威胁到。这样的一个成绩,虽然足够惨淡,但是时间久了大家也就释然了,相反,在成功换来了维金斯之后,勇士队从管理层到球迷都已经开始着眼于下赛季,而这第一步,就是几个月之后的新一届选秀大会了。根据美国媒体报道,现在NBA联盟的多数球队管理层都不希望勇士在选秀

过于真实 全联盟都怕勇士夏天选中怀斯曼 库里的王朝又回来了?

本赛季的勇士队,目前已经“稳居”联盟倒数第一的位置,并且很难被其他球队威胁到。这样的一个成绩,虽然足够惨淡,但是时间久了大家也就释然了,相反,在成功换来了维金斯之后,勇士队从管理层到球迷都已经开始着眼于下赛季,而这第一步,就是几个月之后的新一届选秀大会了。

根据美国媒体报道,现在NBA联盟的多数球队管理层都不希望勇士在选秀大会选中詹姆斯-怀斯曼,他们不愿看到这位大个子跟水花兄弟以及格林的搭配。这样的一个消息出现,可以说是再真实不过了,越是强队,反弹的能力就越强,今年勇士被各个球队欺负得足够了,所以大家真的有点怂了,担心下赛季王者归来。

那么这位怀斯曼到底何许人也,为什么有这么大的关注度。早在高中时代,他就已经是稳居全美第一高中生,身高2.16米,臂展2.25米,站立摸高2.9米,却有着后卫的速度和小前锋的技巧,身体天赋绝对是爆表。正因如此,在进入大学后,即便是因为“贿赂”丑闻只打了3场比赛就被禁赛,可多数人认为他依然是前5顺位的存在。在这三场比赛中,怀斯曼仅仅出战23分钟,就有19.7分10.7篮板0.3助攻0.3抢断3盖帽的变态数据,命中率高达70.4%,如果这份数据的样本量太小,那么看高四一年,25.2分12.5篮板4.5盖帽,命中率72.4%,用攻防一体来形容也完全不为过了。

要知道,现在优质的内线本来就稀缺,攻防一体更是难得。上一个有着在如此身体和技术特点的人,叫做安东尼-戴维斯,而今他已经在和勒布朗冲击总冠军了。目前,以NBA的标准来衡量怀斯曼,他的投射还有待提升,但是这个问题对他这种球商的人来说绝对可以解决。

以勇士的战绩,前五顺位基本是百分百的事情,甚至有很大概率拿到状元签。如果能够成功签下怀斯曼,那么球队在中锋位置长期的短板就算彻底弥补了。想象下个赛季,三分线外有水花兄弟和维金斯,罚球线中轴有格林持球,而内线的怀斯曼既可以吃饼又能够单打,你让对手怎么防?

在失去杜兰特之后,一个“五星勇士战舰”,好像再次悄悄形成,联盟的噩梦又要降临了。