Nuguri:上单影响力增加许多,节奏更快了Q:今天获胜感想如何?我们竞技状态不佳,导致比赛气氛非常低落。来的时候也是抱着一定要赢的想法,能够2-0赢下,真的很幸运。Q:第二局中开局不利。什么时候觉得可以赢下来?这一局要打得好才能赢,所以我们说要慢慢来。在对面红Buff那里抓到了瑟提,拿下了小龙,接着又在男爵那里逆转战局,那时就觉得局面非常有利了。Q:输给Gen.G后,是如何准备这场比赛

Nuguri:上单影响力增加许多,节奏更快了

Q:今天获胜感想如何?

我们竞技状态不佳,导致比赛气氛非常低落。来的时候也是抱着一定要赢的想法,能够2-0赢下,真的很幸运。

Q:第二局中开局不利。什么时候觉得可以赢下来?

这一局要打得好才能赢,所以我们说要慢慢来。在对面红Buff那里抓到了瑟提,拿下了小龙,接着又在男爵那里逆转战局,那时就觉得局面非常有利了。

Q:输给Gen.G后,是如何准备这场比赛的?

输的那天我们聚在一起聊了很多。我们复盘时说了很多,因为觉得BP过于畏畏缩缩了,所以要做进攻性的BP,正确认识自己在这种打法中的作用,好好发挥。

Q:本赛季Zefa教练加入了队伍。

之前的金晶洙教练和Zefa教练都是优秀的教练。因为他们的风格略有不同,金教练强调的是指挥沟通和队伍的配合,Zefa教练则是强调游戏内的打法和细节。

Q:给今天自己的表现打几分?

整体上10分满分的话应该是7分左右。与第一局非常有利的局面相比,第二局不是那么顺利。但还是2-0赢下来了,所以打7分。

Q:你现在包揽了DWG获胜比赛中的全部MVP,是否想获得赛季MVP?

首先要赢,我们比赛状态不好,所以要先从获胜开始,MVP还比较遥远。一个人能拿到全部的MVP,心情会还不错,但好像也有遗憾的地方。

Q:你觉得现在版本中上单的影响力有多大?

确实相比上赛季有所提高。上个赛季在上路打赢,感觉也没法给比赛加速。但这个赛季,如果上路占据动权的话,越塔,然后拿峡谷先锋,会制造很多新变数,节奏也会更快,所以非常重要。

Q:下周将对阵GRF和SandBox。

因为竞技状态低迷,所以气氛不太好。曾经打过全球总决赛的优秀选手仍然在队内,相比之下,我们感到了状态的低迷。但我们会不断进步,希望大家多多期待。

Q:现在LCK是无观众比赛,感觉有什么变化吗?

我也是这样,别的选手们也是,(有观众的时候)大家都很紧张,所以紧张感好像减少了一点,这是很不错。除此之外,变化最大的应该是几乎不出宿舍了(笑)。

Q:最后有什么想说的吗?

下周会以更好的状态和大家见面的。

作者:超凡电竞

dazhuang