这才是真正的全明星比赛!火药味十足,围攻裁判就差吃T了!北京时间2020年2月17日,NBA全明星比赛詹姆斯队157-155战胜扬尼斯队,本场比赛整整经历了150分钟,最后2分之差险胜字母哥队!本场比赛前三节和以前的全明星比赛好像没什么区别,两队防守端都没有使出全力,双方进入对攻模式,但进入第四节

这才是真正的全明星比赛!火药味十足,围攻裁判就差吃T了!

北京时间2020年2月17日,NBA全明星比赛詹姆斯队157-155战胜扬尼斯队,本场比赛整整经历了150分钟,最后2分之差险胜字母哥队!本场比赛前三节和以前的全明星比赛好像没什么区别,两队防守端都没有使出全力,双方进入对攻模式,但进入第四节才是真正的强强对决的比赛,第四节没有时间限制哪支球队现拿到157分的总分谁就胜出!两队攻防全开,裁判也是频繁响哨!主教练连挑战都用上了!

比赛进行到第四节时,当全明星球员竭尽全力防守和进攻时没有人能够轻易得分,不管是詹姆斯还是伦纳德,还是保罗,最后竟然是依靠着罚球结束了本场比赛!双方火药味十足,打到144分平的时候裁判都被西部球员围攻了,也就是全明星比赛,否则估计西部球员好几位都要吃T了!

詹姆斯队124-133进入第四节比赛!9分之差落后字母哥队,133+24分为最后总得分!双方谁先得到157分,谁就能拿下比赛。比赛打到最后进入焦灼状态,双方几乎都没得分,字母哥这边面对防守6个回合没得分,最后时刻詹姆斯队这边直接换上浓眉,詹姆斯、哈登、伦纳德和保罗来收割比赛,这个阵容在了当今联盟里可谓是最强搭档了!每个人都有终结比赛的能力!

比赛打到最后时刻两队人员体力消耗实在是太厉害了!强强对决双方球员的体力都在面临着巨大的挑战!老詹直接累得差点趴下,最后还坐在了统计台上!这是前所未有的强队,以前的全明星不是这么打的呀!可把老詹累坏快了,上年的全明星打到最后基本都在表演扣篮了!不争输赢了,今年都和裁判吵起来了!

今天的这场全名是比赛裁判出罚还是比较少的,两位解说老师都在哪里不停的提示犯规了,可是裁判就是不吹!打手不吹,进攻犯规不吹,阻挡不吹,好几次2加1都不吹!毕竟是全明星比赛,双方也没有必要挣个你死我活的,35岁的詹姆斯,34岁的保罗,都累坏了!

不过最后一节比赛表现最好的要属哈登了,防守的积极态度前所未有呀!字母哥赛后直言说哈登防谁就让谁单打!这是掐准了他的软肋了,但是最后哈登的表现让人想不到,他能如此积极的防守 ,防恩比德,防字母哥,防西亚卡姆防的都非常好,这场比赛也让保罗看到了他的改变!

最后一个攻哈登本有机会上篮终结比赛的,即使上篮不进也能造个犯规,1分之差终结比赛完全没有多大悬念,不过他还是把球传给了詹姆斯,最后由浓眉罚球终结比赛!不过本场比赛的精彩程度超出了我们的想象!全明星再也不是表演赛了!而是联盟球员的巅峰对决!