不慌!湖人心仪后场被抢也无妨?快船要他难有大用,佩总可追3人尽管还有价值175万美元的伤病特例,但湖人在买断市场上看似并没有太好的运气,如果西部联盟其他球队在自由球员市场的补强上并没有太积极的举动,那么这对湖人来说确实不会是什么大问题,但现实情况西部各队在这段时间已经有不少的补强。首先是火箭签下杰夫-格林和德马雷-卡罗尔,这原本应该

不慌!湖人心仪后场被抢也无妨?快船要他难有大用,佩总可追3人

尽管还有价值175万美元的伤病特例,但湖人在买断市场上看似并没有太好的运气,如果西部联盟其他球队在自由球员市场的补强上并没有太积极的举动,那么这对湖人来说确实不会是什么大问题,但现实情况西部各队在这段时间已经有不少的补强。

首先是火箭签下杰夫-格林和德马雷-卡罗尔,这原本应该是对湖人有帮助的球员。除此之外,据ESPN记者阿德里安-沃纳罗斯基的说法,已经与活塞达成买断协议的雷吉-杰克逊已经承诺将会加盟同样身处洛杉矶,也是湖人最大对手的快船。

那么在买断市场再次错过这样一名后场球员对湖人会有多大的影响?

对希望在买断市场上补强另一名控球手的湖人来说,杰克逊毫无疑问会是能满足球队需求的球员,可惜的是,就算湖人明确对雷吉-杰克逊有一定的兴趣,但他们甚至都没有与雷吉-杰克逊团队方面交流的机会。

雷吉-杰克逊本该对湖人实力有多少提升?

当詹姆斯下场时,湖人很难依靠朗多或是布拉德利的发挥稳住球队进攻端,至少两人在本赛季至今都没有足够好的表现,这也是为什么球队一直在寻求控卫球员补强的原因。

而雷吉-杰克逊几乎可以肯定会在湖人替补席上得到机会,就算为活塞效力期间已经缺席两个月的比赛,但近段时间他在活塞阵中的表现也足以表明他会是能在替补席搭档库兹马的那名球员。因为自从背部问题得到解决后,雷吉-杰克逊在12场比赛中场均能得到16.6分和5.3助攻的数据,并且当雷吉在场时活塞能有净胜对手3.9分的效率表现,此外他还能有37.8%三分命中率的表现。

但雷吉-杰克逊在快船阵中呢?

如前所述,雷吉-杰克逊还是能有一定表现的球员,在快船阵中他确实也会是搭档哈雷尔的理想人选。而且从纸面阵容来看,快船替补席拥有雷吉,路威,沙梅特,马库斯-莫里斯,杰迈克尔-格林和哈雷尔等球员确实是有足够深度的阵容,至少看起来能比湖人有更好的实力。

但在后场,快船原本就拥有贝弗利,路威和沙梅特等后场轮换,估计杰克逊在快船拥挤的后场阵容上估计也不会得到太多上场时间,考虑到他原本应该能在湖人阵中扮演更重要的角色,如今选择快船确实是令人意外的情况。

对湖人来说,好消息是这一举动并没有让快船成为更好的球队。雷吉确实是有实力的球员,但很难想象他能在里弗斯的轮换阵容中有足够好的发挥。坏消息是湖人实力也并没有得到提升,这可能也是快船签下杰克逊的目标,快船首先要做的还是阻碍湖人的补强,就像前段时间推动马库斯-莫里斯的交易一样。

那么目前湖人还能有哪些补强人选?

据报道,湖人对迪昂-维特斯,JR史密斯和快船旧将莫里斯-哈克利斯都较为感兴趣。只是在后场球员的补强上,湖人估计很难再找到有雷吉-杰克逊这种级别实力的球员。