又被截胡!快船这招够狠,湖人补强到底是选人,还是被人选?虽然这天并没有比赛,交易日也早过了,但是NBA并不平静,先是马刺财大气粗的宣布了买断了卡罗尔,要知道卡罗尔身上的合同有三年,这才过了半年,马刺说买断就买断了。另一件事情就是活塞宣布与雷吉

又被截胡!快船这招够狠,湖人补强到底是选人,还是被人选?

虽然这天并没有比赛,交易日也早过了,但是NBA并不平静,先是马刺财大气粗的宣布了买断了卡罗尔,要知道卡罗尔身上的合同有三年,这才过了半年,马刺说买断就买断了。

另一件事情就是活塞宣布与雷吉-杰克逊达成买断,而这位球员承诺在恢复自由球员的身份后,将会加盟快船,这一消息也是引起了不小的轰动,快船这是为了总冠军不惜一切代价啊!

如果雷吉-杰克逊正式加盟快船,那么快船在替补阵容上就会有高达4名球员场均得分两位数,这是NBA其他球队所没有,但是随着他的加盟,快船同样面临着不小的问题,那就是球权问题。

路威本就是需要大量球权的球员,而雷吉-杰克逊更是因为球权问题而离开了雷霆,问题是球只有一个,怎么够分呢?这样一位有实力的球员也不能把他放在板凳上看饮水机吧!但是快船签下杰克逊真的只为了组织湖人补强吗?

对于快船来说,控球后卫并不少,但是真正的组织后卫却没有,路威是进攻型的,贝弗利是防守型的,唯独没有传统后卫,而快船签下杰克逊也是为了补强这个位置,这就像在NBA上演电竞策略,以抢带BAN。

知道湖人要补强后卫,而自己正好也缺,并且还有关系上的优势,何乐而不为呢?既补强了自己,也防止了湖人进一步变强,只能说快船这招够狠的,湖人的总经理佩林卡在logo面前似乎完全不够看。

对于湖人来说,自己的补强目标又被截胡了,也怨不得别人,只能怪自己没那本事,虽然说湖人阵中有詹姆斯和隆多这样的控场大师,但是詹姆斯不能一直打控球后卫,因为锋线太薄弱。

而隆多虽然组织能力还在,但终究还是老了,湖人先是追求科里森,但是谁都没料到科里森突然不想复出了,下赛季再说,湖人没办法,继续盯着自由球员市场,好不容易有个雷吉-杰克逊,又捺不住乔治与雷吉-杰克逊的关系。

从湖人的角度来看,这一切都似乎太难了,湖人补强到底是选人,还是被人选?这个好像值得考虑一下,湖人好像是舍不得选秀权,又或者说是库兹马,错过小莫里斯和罗斯都是这两个原因。

如今湖人可能已经没有什么补强的余地了,反而快船则是下定决心,想夺冠要趁早,未来什么的,夺冠了不就有未来了?而湖人似乎还在等着好的机会,想要把现在和未来一把抓住,殊不知机会不等人。

而对于快船来说,现在已经尽力提升自己的阵容了,虽然说内线位置还是很薄弱,但是从对阵湖人的战绩来说,内线的薄弱似乎并不是问题。

湖人拥全联盟最强的内线,但是湖人并不占上风,两次对阵都败下阵来,作为快船在西部的最大对手,快船似乎更有希望进入总决赛,不过现在还不能妄下定论,因为赛季还长着,季后赛也不知道会发生些什么。